liushan5203 初中三年级
leon815发表于 2011-8-17 14:10 回复 liushan5203 的帖子化妆品啊 呵呵

如果是代理 找排名前十的团购网站 都有的谈

如果是自有品牌,那就是很复杂的事情了

⒍阿6。发表于 2011-8-17 14:42 你每天做的这评价还是很好的。。 我还是很期待的。。。

呵呵 小弟慢慢坚持就是了 感谢每天的支持!呵呵

会飞的叶子发表于 2011-8-17 15:22 在大众点评上团了不少,希望它不要做滥了。

呵呵 这个我跟大众点评的一个经理聊了的 他们承诺说绝对不会作乱的

~~小弟写这个帖子 是因为认识蛮多作团购的朋友的

飘飘070512发表于 2011-8-17 15:38 恩,我也喜欢大众点评网,里边的东西还不错,比较真老房子新开张我去过了,档次东西都还不错,只是千万 ...

呵呵 我去过老房子的新店试过 在南湖 还不错 火锅店~~

花木兰发表于 2011-8-17 15:50 今天的的确都蛮不错的!

呵呵 谢谢 希望每天都有提高

unique0152发表于 2011-8-17 16:00 代金券有啥子猫腻啊

呵呵 代金券的一个很明显的猫腻是

代金券都是整数,50、100元,但你去哪个餐厅、酒店吃饭会正好是个整数的?

所以一般会用超过,比如你有100元的代金券,80元买的,相当于8折对吧?

然后你去消费,总共点了117元的东西,那实际上你花了97元。其实是8.2折。

如果你不小心点到了134元,那你实际花了114元,就是8.5折。

真实的折扣额度不可能是原本的折扣额度。

另外一个猫腻

就是代金券有的会先领取,之后不去消费是不退钱的~~~~

maggie_171183 博士后

不错,帮顶,

maggie_171183发表于 2011-8-17 16:47 不错,帮顶,

谢谢~

leon815 大学一年级
liushan5203

排名前十的都有哪些呢?我现在想在啊呀团、24券、大众点评、58团做。

你看看你能给点什么建议呢!呵呵!谢谢

带猫猫逛街 硕士三年级

我现在好想吃鸭翅

leon815发表于 2011-8-17 16:50 回复 liushan5203 的帖子排名前十的都有哪些呢?我现在想在啊呀团、24券、大众点评、58团做。

阿呀团?呵呵 这个是小团~

大众点评网,就不用联系了 他们不可能做化妆品

聚美优品,只做高端的国外化妆品。

美团网,比较少的做化妆品的感觉~~~~

糯米网、窝窝团、嘀嗒团、58同城、满座、24券、聚划算、团宝网这些都是全国排名靠前的网站~~名气和实力都足够的

带猫猫逛街发表于 2011-8-17 16:54 我现在好想吃鸭翅

这个~~我已经买了~~~

leon815 大学一年级
原来就是你 初中二年级

东来顺我团了

leon815发表于 2011-8-17 17:10 回复 liushan5203 的帖子恩恩,看来你真是很了解啊!

是会比较严格的

因为有信誉的网站能帮你带来的宣传效果会更好

品牌网站 他的广告价值和信誉价值 也能为你的产品加分

你说是吧?

原来就是你发表于 2011-8-17 17:15 东来顺我团了

如果你是因为我的评论团的 呵呵 那真是很荣幸了

东来顺的景泰蓝的火锅

原来就是你 初中二年级
liushan5203发表于 2011-8-17 17:17 如果你是因为我的评论团的 呵呵 那真是很荣幸了东来顺的景泰蓝的火锅

哈哈

原来就是你 初中二年级

我特想吃东荫功汤有好的推荐没

原来就是你发表于 2011-8-17 17:18 我特想吃东荫功汤有好的推荐没

冬阴功汤是泰国菜

碧玺的冬阴功汤做的不错 因为它的东南亚菜做的蛮好的

娘惹也是东南亚菜为主的嘛 这个可以尝试的

水一方也是有做不错的东南亚菜~~~

原来就是你 初中二年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物