生活杂谈
捡到一分钱 初中二年级
woshixiaode发表于 2011-8-17 20:10 上大学时同寝室的一个人去校医院看蛀牙,医生看了下说,我跟你做保守治疗,先吃药,好有没有好转过了两天 ...

这个医生很强大,你没当场顶他句:我前两天来了,你开药叫我保守治疗。看他脸上有什么变化。

和风细雨 大学四年级

我生完孩子四个月时,背上长了个包,去一医院看,医生说,赶紧做手术,有癌的可能!我在医院里当时就哭了,孩子才四个月啊,我就。。。。。结果跑到二医院做手术,就是个粉瘤而已,很小的毛病。

睫毛弯弯 博士一年级

我也好怕生病啊,都不是花钱的问题,是医院排长队,动不动就检查这那,检查结果我百度也能看好吧,唉,完全就是个看化验单的,还要小心翼翼花钱赔笑脸,生怕医生嫌烦,Z后未必治的好还。

浅夕 大学二年级

问一哈那个带状疱疹开的么药啊,我Z近也这样了,求药方

liyuee 硕士一年级

话梅吃多了。。

我笑了。。。。

豹纹王冠 大学三年级
windycc发表于 2011-8-18 10:39 你为嘛总遇见JP我不厚道滴笑了

因为我的笑点低?

好吧。。绝对真实啊。。RP担保。。

可能是因为RP不好,再加上本人思维有点跳跃。。

whhomeold 高中二年级

看病的人们伤不起啊

豹纹王冠 大学三年级
浅夕发表于 2011-8-18 12:01 问一哈那个带状疱疹开的么药啊,我Z近也这样了,求药方

好多年了哦。。现在都忘了。。

只记得是个白色药片。。超便宜。。几块钱。。

豹纹王冠 大学三年级
你蛮欠剁丶发表于 2011-8-18 10:53 我在一医院砸的钱也不少啊。。尼码后来发现大家开的药都是一样滴。。

哈哈。。是不是基本都是铍宝一支,外加几瓶一医院自制的那个难喝的要吐要死的水啊???

yy1230 大学三年级

lz还真是多病

windycc 大学四年级
豹纹王冠发表于 2011-8-18 12:11 因为我的笑点低?好吧。。绝对真实啊。。RP担保。。可能是因为RP不好,再加上本人思维有点跳跃。。

我没有怀疑真实性

我只是单纯第觉得好笑。。。

唉。。。我RP也可能不好。。。哈哈

豹纹王冠 大学三年级
oO穎穎Oo发表于 2011-8-18 10:15 看完我很不淡定的笑了,肿么都觉得是LZ在讲笑话~真不知道是医生的心太黑了,

人生本来就是个笑话。。。

当年长期去医院,你也会遇到的。。

而且,本来生病去医院心情不好,为什么不能乐观点。。

用幽默调侃的语气说下自己的遭遇就是讲笑话了?

话说。。笑话本来就源于生活。。谁说那些笑话都是一定不是真的l ?

呵呵。。当遇到烦心事的时候,换个心情,也许另你生气的话语,就会变成今天的笑话。。

wlzhuo 大学四年级

呵呵,我也来818校医,话说我同事几年前手指头的皮肤有点痒,去校医院看,皮肤科就2中年女医生,见我同事进来,连忙带好口罩,眼观了一下手指,说湿疹回去把被子,被子床单消毒,用开水煮一下,去年,我不晓得为莫斯身上总是很痒,也去校医院皮肤科,还是那2个中年女医生,程序跟我同事一样,害得我回家煮了半天的床单,被子,结果该痒还是痒,同事要我去药店买点抗过敏的药,吃几片就好了。

豹纹王冠 大学三年级
windycc发表于 2011-8-18 12:19 我没有怀疑真实性我只是单纯第觉得好笑。。。唉。。。我RP也可能不好。。。哈哈

呵呵。。

我还没说我们单位组织体检,那医生不检查,直接询问你有没这病。。。

这个是单位人除了领导都遭遇过的。。

笑话,我要知道自己有这病还来体检干嘛。。

还是那句话。。同样的话,能让你生气,但换个想法,一样能让你笑起来。。

估计我就是那种天生没心没肺的吧。。哈哈。。

曉拜 大学四年级

正满蛮多医生呛是来医院打酱油递,除袅那身白大褂,么昂看都看不出来是救死扶伤递饿

豹纹王冠 大学三年级
yy1230发表于 2011-8-18 12:16 lz还真是多病

没办法。。比较贪生怕死。。哈哈。。

我还有好多事没做。。我还没有吃遍全球。。我不想死啊。。。

啊哈哈。。。

牧宸溪 硕士二年级

本帖Z后由 橘子爱香水 于 2011-8-18 12:25 编辑

哈哈,大家看病好多有趣的事哦

云妹 初中二年级

我上次也去1医院,看了3个医生才把病看对,现在医生忽悠病人的能力太雷了。

aillen1985 大学四年级

本帖Z后由 aillen1985 于 2011-8-18 12:29 编辑

我也不厚道的笑了 对不住 这些医生也太那个啥了吧

windycc 大学四年级
豹纹王冠发表于 2011-8-18 12:23 呵呵。。我还没说我们单位组织体检,那医生不检查,直接询问你有没这病。。。

我包包被抢的时候 报警

JC问 那你现在追到他没有啊?我说 我敢追?你觉得我有他跑得快?

克警局做笔录 JC问 他有什么特征?我就在那里想

结果他搞一句 比如 他是不是瘸子。。。。

我说 你觉得他是瘸子还可以抢走我的包?我哭笑不得

有些人啊。。。就是不晓得脑阔里装的么撕。。。。

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载