情感驿站
戴上小红帽勾引灰太狼 大学四年级
angela偏爱发表于 2011-8-19 11:04 看了你写的文章,觉得你即幸福又替你以后的日子不安……幸福的是你有个对你不错的老公,不安的是这样的 ...

谢谢美眉

本帖Z后由 戴上小红帽勾引灰太狼 于 2011-8-19 11:14 编辑

说点开心的事情,不是首页有个帖子说活在不抱怨的世界吗·关键是我活在不得不抱怨的世界啊···

话说一天我们开着‘垮的拉克’去家乐福买东西,停车的时候,一个保安迅速的走了过来,你们车子不能停乐里,停后面克,这里听到别个不好进。。我们就停后面去了,等我们下车之后,刚才我们准备停的个位置,那个保安正指挥别的车子停进去········搞了半天开得车子破也受歧视啊········

还有一天去地下停车场,我老公非要把破车搞去洗哈,那下面新开了个洗车子,等他慢悠悠的过去了,洗车的说,不好意思,我们这里只洗会员······老公问那怎么办会员呢,洗车的一脸鄙视的对他说,嘴便宜的套餐3900起办·············老公倍受打击的走了······

第二天我开着他爹的车去了·········问怎么洗车······洗车的热情的跟我说,平常洗20,会员12···············

我老公一脸凌乱的坐在车里,再不想出门了··········

xymsmile 大学四年级
戴上小红帽勾引灰太狼

门前大桥下 大学一年级

哎,我去乡下我爸爸老家,好歹老家人还会弄鸡子啊,鱼啊,莫斯的,难得看到一个素的。

都蛮热情,蛮好吃。

你婆婆不晓得是马虎还是莫斯,平时吃寒酸点可以,但是孕妇要补充营养啊!

冰灵皇后 初中三年级

亲啊 真的是一口气飚出来的啊

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘉DIE 超级意粉

先占个位置,等更新

嘉DIE发表于 2011-8-19 11:11 先占个位置,等更新

哈哈哈哈···我去年满喜欢你的头像 ··············

嘉DIE 超级意粉
戴上小红帽勾引灰太狼

今年就不喜欢了?我依然是这么可爱的啊

门前大桥下发表于 2011-8-19 11:08 哎,我去乡下我爸爸老家,好歹老家人还会弄鸡子啊,鱼啊,莫斯的,难得看到一个素的。都蛮热情,蛮好吃。 ...

那是对待城里亲戚的套路撒····我现在已经不是城里亲戚了撒·········

冰灵皇后发表于 2011-8-19 11:10 亲啊 真的是一口气飚出来的啊

是迪··充满抱怨的人是这样的··亲···············我寒一哈·········

嘉DIE发表于 2011-8-19 11:17 回复 戴上小红帽勾引灰太狼 的帖子今年就不喜欢了?我依然是这么可爱的啊

因为今年有个胖子得罪我i了·

现在我讨厌一切的胖子·············

嘉DIE 超级意粉
戴上小红帽勾引灰太狼

哈哈,这个胖子我猜就是你说的这3个人中的一个

嘉DIE发表于 2011-8-19 11:22 回复 戴上小红帽勾引灰太狼 的帖子哈哈,这个胖子我猜就是你说的这3个人中的一个

不是,是我们一个朋友的老婆

宥安安 禁止访问

内容被自动屏蔽

chenxue1126 硕士一年级

确实扒得欢乐,还有冒得撒,继续扒捏。。。

宥安安发表于 2011-8-19 11:39 这... 回娘家住好了 眼不见心不烦

我爸爸妈妈上班比较忙,再说了他们身体也不好,我也不想麻烦他们,我要留带这里报仇

iwuhaitang 博士二年级

哈哈,你老公家里也是极品的人物啊。厉害啊!

宥安安 禁止访问

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-8-19 11:58 编辑

戴上小红帽勾引灰太狼 发表于 2011-8-19 10:46 哈哈,其实也冒得乐凄惨我经常跑出克跟自己加餐····

偷吃记得叫上我。。。。。。。。。。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载