婴幼育儿

淘宝试用中心 亲情宝宝纸尿裤S码20片9.9元还包邮

16回复 阅读 7333

本帖Z后由 xuyan532 于 2011-8-22 22:07 编辑

话说我还蛮喜欢逛淘宝试用中心,有时候还真的能捡到天上掉下来的馅饼,O(∩_∩)O哈哈~

然后今天看到亲情宝宝纸尿裤试用,不过大家知道,试用这种东西,就想玩转盘,不一定的哈。,然后看到折扣价9.9元就可以买,查看了下买了的妈妈们评价,不错,而且是淘宝商城用户,然后百度搜索了下评价,负面评价目前没看到,而且ZZ划算的是价格9.9元还包邮哦,而且我问了卖家,限制购买份数吗???!!!客服回答是可以随便买几包哦。

附上聊天记录:

Anita

(20:38:05):

我估计申请很难成功,用试用价购买,可以买几件呢???

亲情宝宝旗舰店:锋锋

(20:39:22):

我们暂时没有限制的亲

(20:39:54):

您可以多拍几个,现在在做活动,这个一过就没这好事了

Anita

(20:45:50):

9.9元的试用价,是不是只能是S号的啊???

(20:46:10):

是的亲,下午的时候我们是S M L XL全部9.9但是您已经错过了

(20:46:21):

500包已经全部出售了

(20:46:42):

您可以关注下我们的店铺,我们每天都在做团购

我拍了2包,虽然宝宝没出生,已经在超市买了一大包(用移动充值送得钱在中百仓储买的),还申请帮宝适的4包(1元运费,里面4片),其中1包是M号,其余3包是S号,然后加上这个2包(一共40片),就不想拍了,怕到时候用不完,浪费。

附上亲情宝宝尿不湿网址,需要的妈妈们,可以去看看哦

http://item.tmall.com/item.htm?id=12515996034&prc=1

亲情宝宝淘宝旗舰店话说现在活动力度好大的,大家可以直接进去选购啊,而且客服态度真好,

http://qinqingbaby.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1

今天去医院检查,一起都蛮好的,36周了,也开始休息了,安心在家待产,今天检查完,还没到家,申通快递人员就打电话我,说送快递的,好快啊,话说为木我公司的申通周天就休息,送新马路这里的人员为木就不休息捏?!难道一个公司还有2个班次??!!呵呵……扯远了,话说这次拍的亲情宝宝的尿不湿包装真仔细,当场就忍不住拆开了,3包,而且每包还用那种防震的塑料包装,包装真过细,而且日期很好哦,到2014年才到期,因为宝宝还木出生,我就木拆开,晚上上图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wpqldf 硕士二年级

结束了

xuyan532 大学四年级
wpqldf

http://item.tmall.com/item.htm?id=12515996034&prc=1 没有啊,我刚刚才又买了一包哦

悬崖边的树 大学三年级

上次我买了大王9.9包邮的试用装,10片,NB的,这个牌子纸尿裤不知道怎么样

junehot 高中二年级

今天还有哦 我刚买了一包

悬崖边的树

我在百度上面查了下,目前没有看到负面评价.

junehot

我一共买了3包,虽然宝宝没出生,O(∩_∩)O哈哈~,先备着

weiweikitty 硕士三年级

我也买了一包,反正才十块钱!

weiweikitty

跟我想法一样,但是我看到评价都还不错,而且是淘宝商城得东西,应该不会自砸招牌吧

rain13554 高中二年级
rain13554

昨天M号的付邮试用,也是9.9元,你买了吗???

rain13554 高中二年级

是啊,都买了

头头夫人 硕士二年级
xuyan532发表于 2011-8-23 09:51 回复 rain13554 的帖子昨天M号的付邮试用,也是9.9元,你买了吗???

今天是不是没有M的活动啦?

我的S号囤货好多了。。。

头头夫人

M号的,前天早上都抢光了,后来下午追加了1000份,也一下子抢光了

头头夫人 硕士二年级

难怪了,,我还是买包S的,评价都蛮好的,试试也可以。

头头夫人

我也是看到评价不错,所以买了

alice970 初中一年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载