生活杂谈

夜间施工冒得人管,让不让人睡觉啊!!!!!

20回复 阅读 1796

啊啊,烦躁啊烦躁尼玛楼下工地施工,灌浆又尼玛灌了一晚上

前些时打桩、拖沙也是整晚上整晚上的搞

尼玛白天不动工,晚上震天响

伢一晚上被吵得哼哼唧唧,早上四点就非要起来

尼玛让不让人睡觉啊

这热的天,火大

尼玛环保局投诉电话冒得人接,夜间施工究竟有冒得人管啊

早上起来一查,打市长热线都冒人理

天朝的老百姓真是造业

当官的都在公务员小区大院里住到

哪个能有这样的体会

尼玛投诉都无门

治个么庸,吹个么牛,这简单的事情都冒得法解决

尼玛这是个什么环境什么社会啊!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳琅 博士一年级

发发牢骚

香草山摄影 小学三年级

牢骚发了

气也消了

琳琅 博士一年级
香草山摄影

那还能么办咧。。。

香草山摄影 小学三年级
琳琅发表于 2011-8-19 07:24 回复 香草山摄影 的帖子那还能么办咧。。。

改变能改变的...

比如戴着耳塞听催眠曲

琳琅 博士一年级
香草山摄影

我能改变啊关键是小伢冒得法啊

几个月大

总不能也戴耳机听催眠去吧

伢被吵得睡不好,哼哼唧唧,翻来翻去,哭醒几次

你说烦不烦

香草山摄影 小学三年级

悲催......

xishuqilian 高中一年级

无限同情~~我也遇到过,在朋友家躲了一整子

当官的都是为官服务,民不是他们的服务对象

kobeluoqun 硕士一年级

表示同情

夏天1982 大学一年级

本帖Z后由 夏天1982 于 2011-8-19 08:42 编辑

没办法啊,市政施工是莫得人管的

我们家楼下也才安静,天天通宵施工搞了一年啊,市长热线么事的电话全打过,没人管,NND

琳琅 博士一年级
夏天1982

不是市政啊,鲁磨路,那个么珠宝大楼

茉莉周 大学四年级

到处都是这样滴

我们家附近还不是总在打桩,吵不说,每天拖不赢的地,那个灰啊,简直就是不消说得

sesamezz 硕士一年级

只能这样咯,打了也没有用

qiaolaoye 硕士三年级

只能发发牢骚。打热线没用滴。

997334864 博士后

参看下面的解决之道

先说两年前,09年时我还住在自己买的房子“广X小区”,小区临近光谷步行街,大约从09年4月底开始,就在我家楼下旁边的那一大片空地,开始了施工建设,据说要做一个大型的商住两用小区,后来我才知道小区叫做“米兰印象”(现在价格近一万。)开工后,打桩机、挖土机和拖土的大卡车开始昼停夜不停的工作,十几辆拖土卡车进进出出,还经常鸣笛。总之一句话,太吵了。那时儿子才两岁,晚上吵得睡不着,翻来翻去的说妈妈好吵,爷爷也是每晚只能睡着一两个小时。小区里的人也是义愤填膺。于是,我们去找物业,物业愁眉苦脸的说去交涉过,人家根本不鸟你!几个保安还一副要动手打人的样子。报警?JC说他们不管,让找城管或者城建之类的云云……

于是,我们几个靠近外墙的业主约好,一起打电话给相关部门投诉。打了一圈电话,有的说归洪山区管,有的说归高新区管,有的说是环保局的事,有的说是城建局,还有的说不是城建局,是城建执法大队。(谁能告诉城建局和城建执法大队又有多大区别?)

总之就是,到了需要的时候,我们zf的有关部门就变成了一个神秘部门。看不见也摸不着。然后有业主说直接打12345市长热线吧。于是,我们又打市长热线,反映了问题后,说“我们会给相关部门反映。”等了几天,施工依旧,没有任何答复。又打了几次电话,还是一样的回答,会反映给相关部门。我恼了,直接问道:到底相关部门是哪个部门,你直接告诉我电话行不行?热线那边的人告诉我一个所谓洪山城建执法大队的电话。

我又打执法大队的电话,他们告诉我,是归他们管,但是他们只有什么管理权,没有执法权之类的,意思是,我们只能罚款但是没办法禁止施工。我那谁可以让他们不要夜间施工扰民?答曰,不知道。我只好退而求其次说,那你们晚上来干涉一下行不行?答曰可以。

到了晚上,我又打了一次电话,执法大队说,我们已经过来了,马上到现场。果然,工地似乎安静了,我当时还挺高兴,谁知道几分钟后,又开始了施工。我再打电话,执法大队说,我们刚去了,什么?他们又在施工?那我们也没办法了。今天已经罚过款了,不能再罚了,明天吧。

一周后,我主动搬走了!出来租房子住。(前面写得比较啰嗦,呵呵)

昨天,2011年3月-24号,我和研究生同学老胡、严一起吃饭。吃饭途中碰到老胡的一个高中同学,大家坐着聊了起来,老胡说他同学梁先生在利嘉地产工作,梁说他们在附近开发的楼盘就是米兰印象。我一听就想起了两年前的事情。顺口说道,当时你们施工我们也被你们吵死了!梁笑了,说是啊,当时你们小区好多人投诉,还有投诉到市长热线的,后来城建的来了,我们拉着他们洗脚去了。洗脚的时候你们那边还有人在投诉说怎么又开工了?执法大队的人一边洗脚一边一本正经的答复……

我听到这里,只能尴尬地笑了笑。两年前的事情,今天终于明白了。

琳琅 博士一年级

唉......

我是馬甲你是谁 禁止访问

内容被自动屏蔽

糚琇暣ベ 大学三年级

到处都是这样滴哟..刚开始修尼玛白沙洲快速通道,那尼玛是天天晚上么想睡觉.

xx20060609 大学一年级

报料一下 在哪个地方啊 具体一点

山水看客 大学三年级

换个位置睡觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载