通讯数码

电脑达人或者专业人士速速请进

31回复 阅读 2232

本帖Z后由 梨花压海棠 于 2011-8-19 14:52 编辑

家里电压不稳,(看了楼下某人的所谓回复,只想说 每每到了晚上用电高峰期 电扇的风扇开始转很慢,空调不制冷,没冷风吹出来,甚至连电灯的光线都立刻变暗,难道这还不叫电压不足 电压不稳????)导致电脑无故死机 或黑屏 然后在开机 电脑运行就很卡 很慢 ,只能重装系统。这样的情况下 是买个宽幅电源呢 还是装个稳压器 ???????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风无心飞翔 高中二年级

呵呵,你确定是电压的问题么。

梨花压海棠 大学三年级
风无心飞翔发表于 2011-8-19 10:09 呵呵,你确定是电压的问题么。

是的 到夏天 屋里开的电器多了 到了电压不足的时候 空调就开始不工作 待机,风扇就开始转很慢 而且连电灯都变的很暗了 这不是电压原因吗?????

香草山摄影 小学三年级

这样的问题我也碰到过 一般是电压带不动电脑 然后电脑自动重启了

这个时候 我就关了电脑去网吧 一个夏天基本也就是这么过的.

现在一般的小区还是可以满足生活供电的.

我认为可以在8-10点这个时间段来测试下

如果电脑不卡了就可以排除电压的问题了.

梨花压海棠 大学三年级
香草山摄影发表于 2011-8-19 10:19 这样的问题我也碰到过 一般是电压带不动电脑 然后电脑自动重启了 这个时候 我就关了电脑去网吧 一个夏天 ...

电脑非常卡。当电压恢复正常以后 电脑还是很卡 运行 开机都卡的离谱 只有重装系统才好。。但是碰到下次电压不稳 就又会出现问题。治标不治本啊。所以想买个宽幅电源 或者稳压器 又不知道哪个比较适用

牛牛柳柳六六 硕士二年级

先买个稳压器试试。。。。。

梨花压海棠 大学三年级
牛牛柳柳六六发表于 2011-8-19 10:24 先买个稳压器试试。。。。。

我在网上查 别个说稳压器的稳压效果不如宽幅电源。

坑爹少女 得意号

不知道帮顶

牛牛柳柳六六 硕士二年级
梨花压海棠 大学三年级
风无心飞翔 高中二年级

台式机的电源和笔记本的电源适配器都带稳压的

satan270 超级意粉

确定是电压么?

宽幅的电源可以有

coldboy713 初中二年级

第一次听说电压不够系统会卡的 。。。

梨花压海棠 大学三年级
coldboy713发表于 2011-8-19 13:15 第一次听说电压不够系统会卡的 。。。

电压不足导致掉电 系统文件丢失 系统当然会卡 不然怎么解释我重装系统立刻就不卡了 ???

梨花压海棠 大学三年级
风无心飞翔发表于 2011-8-19 13:05 台式机的电源和笔记本的电源适配器都带稳压的

我记得当时配电脑时就配的一个一般的电源,家里电压确实到了晚上高峰时间很低很低 现象:电扇风扇转的很慢 空调不制冷 没有风出来 甚至连电灯都变暗。。

梨花压海棠 大学三年级
梨花压海棠

看下京东的吧

toki883 博士二年级

帮顶一下!好东西

梨花压海棠 大学三年级
satan270发表于 2011-8-19 15:06 回复 梨花压海棠 的帖子

这2款价格相差还是有点大的 不知道那款便宜的 效果怎么样呢?

梨花压海棠

就卖过贵的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载