婴幼育儿

要上班了,两个多月宝宝不吃奶瓶,跪求高招!!

21回复 阅读 7478

本帖Z后由 elina829 于 2011-8-23 20:25 编辑

一直都是混合喂养的,后来是一天喂一次奶瓶,以前可以吃一百二,后来,九十,六十,二十。。Z近几天完全不吃了,一放嘴巴里就哭得更狠,很饿的时候也坚决拒绝奶瓶,只要母乳!!

怎么办?~~?~?我要上班了。。。

我把奶挤出来放在奶瓶里他都不喝!!~~~~~糖水也不喝·····怎么办怎么办怎么办。。疯狂边缘。。。。。。。

————————————————————————————————————————————————

告诉大家一个好消息,我的宝宝终于接受奶瓶了!!!

方法就是饿了的时候,把奶瓶放他嘴里,然后跟他分散注意力,唱歌,,唱些欢快的儿歌,,然后他的小眼睛就望着你,蛮惊奇,,,然后又哭,你又跟他唱另外一首,,两首歌换着唱,边念叨,,转转身,,抖一抖,,,他就哭哭停停,,Z后被弄苕了,,眼睛呆滞了,,过了一哈,累了,就开始咕噜咕噜喝了!!

然后一口气喝了120

第二天一早就给他用奶瓶,也喝!!从此以后就喝啦,啊哈哈哈哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小娜子 博士后

能不能用勺子喂呀?

不爱情歌 硕士二年级
花花丽 硕士一年级

用勺子喂呀

我家的也是,用尽了方法,都不吃奶瓶

我家是小时候不好用勺子,就用那种小滴管喂,长大点儿用勺子,再大点儿就用吸管杯

elina829 大学三年级
花花丽发表于 2011-8-19 12:58 用勺子喂呀我家的也是,用尽了方法,都不吃奶瓶我家是小时候不好用勺子,就用那种小滴管喂,长大点儿用 ...

用勺子喂也不吃啊,,可以跟你全吐出来。。。。。。。

小娜子发表于 2011-8-19 12:31 能不能用勺子喂呀?

喂不了。。

全部给你吐出来。。。

还望得你笑。。

发霉的鱼 博士一年级

换个NUK呢,我当时宝宝也是不吃奶瓶,换了NUK可以喝10ML水,这是一个巨大的进步,接着可以喝20-30,但是奶粉是坚决不吃的

yuwannana 博士后
麻豆妈咪 大学四年级

我宝宝现在7个月,也是2个多月的时候不吃奶瓶,把我搞疯了, 还好自己的奶水也多了起来,后来上班了,宝宝饿的哭也不吃奶瓶,没办法,上班中途回来 2次,武汉的鬼天气热疯了,不过,突然到6个月的时候,她又开始吃奶瓶了,现在喝的很好,比较喜欢NUK的呢

祐手牵袏手发表于 2011-8-19 16:32 我宝宝现在7个月,也是2个多月的时候不吃奶瓶,把我搞疯了, 还好自己的奶水也多了起来,后来上班了,宝宝饿 ...

从两个多月要熬到六个多月吗。。。。。。。。。。。。。。。。。中途回来两次啊。。。。?。。。。。

麻豆妈咪 大学四年级
elina829

不是哟,我产假休到4个半月的时候才上班的呢,也就是说我中途回来2次坚持了1个半月,现在回家一次就可以了

发霉的鱼 博士一年级
elina829

我没有饿过她,我宝宝是3个多月才开始接受奶瓶喝水,后来因为她一直拒绝用奶瓶喝母乳,我上班以后就租房,全家搬家了

zhizi 硕士一年级
elina829

跟我们家宝宝一样的··我们从四个月开始用勺子喂··现在已经喂到7个月了··每顿喂奶要1个小时

0℃の黎花 高中二年级
redfeather22 小学六年级

我家现在4个月,也拒绝奶瓶。试过几次了都是狂哭,哭累了睡觉,醒来接着哭,就是不吃奶瓶。郁闷啊……

发霉的鱼发表于 2011-8-22 10:21 回复 elina829 的帖子我没有饿过她,我宝宝是3个多月才开始接受奶瓶喝水,后来因为她一直拒绝用奶瓶喝母乳 ...

一切为了孩子。。

真不简单哇。。

zhizi发表于 2011-8-22 11:46 回复 elina829 的帖子跟我们家宝宝一样的··我们从四个月开始用勺子喂··现在已经喂到7个月了··每顿喂 ...

你黑我。。。。这简直。。。要命了。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载