通讯数码

电信好霸道

24回复 阅读 2686

本帖Z后由 jolly_wh 于 2011-8-29 09:31 编辑

我是1699包年套餐 4M 去年8月办理的

我不打算续年费, 上次去营业厅问了, 说到期后改称包月的,就是1699/12 ,这样每月就140多就认了

今天打10000 无意中问了下, 结果跟我说 不续费 会自动变成169元/月的

好黑阿 !!! 而且包月套餐只有一种可选 就是169的

真是郁闷 小区电信垄断 没有其它宽带可选 难道只能续费1699的? 还是接受169的包月

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题已经解决,续费,保持原宽带速度不变 (中间有不少曲折,不过Z后电信还是给解决了)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

propose 小学六年级

呃...还好我是2M续费就升成4M滴...

terrydyx 博士一年级

暴力行业永远赚钱

t001sun 初中一年级

。。。。

我们这长宽,电信,爱普,铁通每个星期都会出来几次撕对方的广告

jolly_wh 大学三年级
propose发表于 2011-8-20 22:18 呃...还好我是2M续费就升成4M滴...

我也是跟你一样升级过来的

你升级到4M 就不能降到更便宜的套餐资费

电信钱倒是收的蛮多 可宽带速度却不提高

小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫若熙 硕士一年级
t001sun

我们这里很搞笑

长宽的贴了一条

然后艾普的贴在了长宽的上面

再然后长宽继续贴艾普上面

就这样反反复复的互贴

现在那儿贴了都好几厘米厚了

t001sun 初中一年级
莫若熙

那收破烂的不是要发财了

jolly_wh

啊?

但是交费的时候那人说一年后自动降回2M滴列...

★·尒铂唫° 初中二年级

坑爹

我用的长宽的,

小区没这方面的限制,

真爽

jolly_wh 大学三年级
propose发表于 2011-8-20 22:40 回复 jolly_wh 的帖子啊?

10000号接线员说,不能降到2M的资费套餐 哎

我是觉得1699包年套餐资费目前来说是贵了 你看别家宽带资费哪有包年1699的? 1699 都可以包2年还有多余的了

记得去年和今年上半年 电信4M包年还是1299的

如今却只有每月169的选择了, 这样一年就2000多了 比原来的还贵 别跟我说帮定3个电信手机就划算了

我不需要那么多电信手机, 难道一定要强迫大家用电信的手机? 用宽带作为筹码要挟? 电信作为本地垄断电信业务提供商怎么能强迫大家使用他的手机? 如果不使用,宽带资费就非常贵, 而且电信还联合小区物业阻止别家宽带运营商进入,搞得大家没得选择

小慢慢慢 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫若熙 硕士一年级
t001sun

确实~~

方小同丶 大学四年级
t001sun发表于 2011-8-20 22:21 。。。。我们这长宽,电信,爱普,铁通每个星期都会出来几次撕对方的广告

蛤蛤.我们这边是把自己的广告.

把别个的广告遮到.

jolly_wh

我的目前还是1299的...

明年到期不能降就不用了...

哎.... 哈是些霸王条款....

硬性消费啊...

伤不起 初中一年级
人间五十年 博士一年级
伤不起发表于 2011-8-21 15:56 电信就回搞些霸王套餐。我去年8月办的4M套餐,现在说欠费2百。。。我还,懒得跟电信扯,直接都停了。打 ...

跟我一样的,不交钱了,直接换长宽闪影6,大不了一辈子不用电信产品了

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

随风承诺 大学三年级
伤不起发表于 2011-8-21 15:56 电信就回搞些霸王套餐。我去年8月办的4M套餐,现在说欠费2百。。。我还,懒得跟电信扯,直接都停了。打 ...

纯宽带欠费200肯定是开了QQ业务或者拿去买点卡了的... 知道消息晚了,不然发笔小财..

倔强的猪头 初中三年级

我的好像是一直是140多的资费i啊,具体的问下电信看看不续费是不是会涨价吧,我觉得电信的和其他的宽带比还是可以的啊,至少网速还比较稳定用爱普长宽的话网络也没有那么稳定了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载