情感驿站
妖气冲天 硕士一年级

哈哈 幸福的小两口

法律其实约束不了什么的。。。

如果真的有感情 也不需要什么来约束的。。。

月儿弯弯kmm 硕士一年级

本帖Z后由 月儿弯弯kmm 于 2011-8-22 20:42 编辑

认识的时间..2003.11月

认识的地方..大學校園&QQ上

双方星座...摩羯女+射手男

Z感动...在我哭的時候為我擦眼淚.也會在我難過的時候陪著我難過

附双人合影照...在公司裡放不了照片,回去再補哈

木夏月十四 硕士二年级

认识的时间:2010年2月

认识的地方:万达的80电玩,呵呵,我和老公是网友,一个QQ群的

双方星座:我白羊 老公天秤

Z有趣的事情:

我跟我老公谈朋友的时候,还没有买车

他常常骑着他的电动车去接我下班,送我回家

有一次,我们说好了,玩个游戏

他停在一堆摩的里,我走过去问他,到XXX几多钱

我老公满拽的看我一眼,说,不要钱,你让我亲一个我就带你去

于是,在一帮摩的惊悚的眼皮子底下,他亲了我一口,

然后我上了他的车,闪了,,

不带走一个惊悚的眼神,哈哈

估计别个会以为我们两个有神经病吧

欢喜兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

wsrencai 硕士一年级

女的好甜啊

淡淡然然 高中一年级

本帖Z后由 淡淡然然 于 2011-8-23 09:02 编辑

回复 Newlife~ 的帖子

认识时间:2004年11月份

认识地方:水果湖某KTV(话说那天共同的一个朋友生日聚会上认识的~~嘻嘻~~08年婚了~~~)

两人星座:天蝎+天蝎(对星座还不是蛮了解,不晓得是不是蛮配的星座,不过两人相处得蛮好)

Z感动的事:都是些小细节的事情吧,比如每天早上上班出门前都会吻别,晚上睡觉前都会吻安滴~~~还喜欢听老公说的一句话“老婆,想吃什么,报菜单,明天给你做”,路上注意,小心点。。等等。。。我们平时不是每天做饭,就只是每个星期各自休息那天才做一顿丰盛的。。。总之平淡的幸福吧,能这样保持我已经很知足了哈)

浅蓝。 大学三年级

好的时候,想么司都是幸福的。。。平淡也是福

不好的时候,想么司都幸福不起来!!!

有钱一切都好办,再好的感情,碰到钱的问题,那问题就都来了。。。

紫菀2011 初中一年级

祝福哦

会飞的小毛猪 硕士二年级
浅蓝。发表于 2011-8-22 12:29 好的时候,想么司都是幸福的。。。平淡也是福不好的时候,想么司都幸福不起来!!!

这话说的有道理。。。

浅蓝。 大学三年级
会飞的小毛猪

我承认我太悲观了

会飞的小毛猪 硕士二年级
浅蓝。发表于 2011-8-22 12:44 回复 会飞的小毛猪 的帖子我承认我太悲观了

还好吧。我觉得你说的是个大实话。

lu1005joan 小学四年级

一切都在变,变得平淡,变得真实

loveting0220 初中一年级

认识的时间..2011年1月25日,确立关系是在2011年2月22日,一个很2的日子...

认识的地方...回家的公交车上

双方星座.....双鱼女+天秤男

Z有趣(或Z让你感动或Z让你惊讶..一定要Z有趣哟~)的事情...刚恋爱没多久的一天,冬夜,我跟他说我很想他,20分钟后他出现在我家楼下,按时间算,应该是我一说想他,他就跑出来了.期间还在跟我有一搭没一搭的聊天,当他要我开门的时候,我不敢相信,特地跑到阳台看了看,他正抬着头对着我傻笑...

附双人合影照片(生活照)就不附了...人多...

猫咪追尾巴 禁止访问

内容被自动屏蔽

小茜。。 硕士二年级

我也来参与一下:

认识的时间..2008年

认识的地方...工厂

双方星座.....他处女,,我蝎子。。。

Z有趣的事情:曾经我让他穿过我的胸罩~~~哈哈。。搞人的

附双人合影照片(生活照)

mcping 大学四年级

必须的,,感情好,一切都是浮云

cxhhqz 博士后
小茜。。发表于 2011-8-22 12:52 我也来参与一下: 认识的时间..2008年 认识的地方...工厂

这个有趣的事雷人

clytie123 小学六年级

...那个亲一口的很搞人呀。。。哈哈哈。

小妖Tracy~ 大学四年级
nianianzhu

Z后牛牛怎么样了啊

zdeof 博士后

LZ很漂亮

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物