团购进行
皮耶罗de微笑 初中二年级

有没有别的样式的?

aeiou210 大学三年级

实用性不强 就两个盘子 那么多碗 只吃饭不吃菜

海海人生 小学六年级

看团长介绍盘子好像是4个啊,到底是4个还是2个盘子啊?

旺仔牛奶 认证团长
海海人生发表于 2011-8-23 11:10 看团长介绍盘子好像是4个啊,到底是4个还是2个盘子啊?

四个盘子哟~~~~~组盒内容:8寸平盘---2只;8寸汤盘--2只;7寸斗碗--1只;4.5寸饭碗--10只.;汤匙--10只(共25头)+2套保鲜碗套装:每个套装为大、中、小三个保鲜碗及配套三个碗盖(6头+6头)

月丫 初中三年级

楼主以后能不能多选几个花色跟组合的套装让我们团哈子啊·····以前看到得意上面有团餐具的,花样蛮多。还要专门装鱼的盘子跟大汤碗。楼主也帮我们找找这样的吧·····辛苦了····谢谢啊

原来他很爱她 博士后

ZZZZZZZZZZZ

bbsforever 硕士二年级
女魔头发表于 2011-8-22 14:44 是啊,碗太多,盘子太少了啊

+1

lssos 大学一年级

碗太多哦,盘子少了

Vanny 小学二年级

购买内容:经典餐具套装1套128元

付款方式:支付宝付款

取货方式:汉阳

总金额:128*1=128(128+1=129)

Lucy-Sean 大学一年级
bbsforever发表于 2011-8-23 22:20 +1

女魔头 发表于 2011-8-22 14:44

是啊,碗太多,盘子太少了啊

+1

+1

Lucy-Sean 大学一年级

要有什么骨质瓷那种高级餐具做团购就好了,不要什么韩国不韩国的,做瓷器还是中国牛逼啊,咱们可是瓷器国的。

yinxiaoya 初中二年级
黑暗~~骑士发表于 2011-8-22 11:03 喜欢那盖碗可以单独买不

是啊!家里有几套碗了。这个盖碗感觉实用,可以单独买吗?看包装也是分开的。

爱璟璟 大学一年级

想买,盘子少了点啊!

博士猫 大学一年级

只有一个花色么? 搞点骨瓷团购啊 确实中国的瓷器好撒 想买~

優小希 大学四年级

占个

weina娜娜 大学一年级
紫色月光发表于 2011-8-22 11:19 还不错,就只有一个花型吗?

同问 就只有图片中一种样子吗

Sugus 博士后

有其他花色吗?

甜脆豆皮 硕士一年级

感觉还不错··

希望还有第二团、第三团,到时候样式能多些··

嘿嘿··

·

贝贝`` 高中一年级

团长,下次什么时候开团呀,能做都是有盖子的碗团吗??

kitten 硕士一年级

不错哦

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载