生活杂谈
楚芊芊 硕士一年级

每个家庭的情况不同,每个人的想法不同,每个人的价值观也不同,所以每个人的幸福也不同

charlseqq 小学三年级

不喜欢这样的女生

粉甜菠萝 超级意粉

本帖Z后由 粉甜菠萝 于 2011-8-22 17:53 编辑

回复 超级潜水员 的帖子

给你个参考链接。。。http://www.deyi.com/thread-3484302-1-1.html

给我几朵小红花撒!!!

coklewan 大学四年级

本帖Z后由 coklewan 于 2011-8-22 17:57 编辑

在欣赏LZ这种独立的生活态度基础上。我还是比较认同女人不上班还是幸福的。

至少一点。如果你能够活到觉得工作厌倦了。而老公或爸爸对你说“不想上班就辞职。我来养你”.我觉得勒个女的是幸福的。

在非二里。大家应该都记得孙红雷的那句“我不想我女儿为了钱而工作”.这句话是每个爸爸对自己女儿的爱.

女人。从出生就注定了她的弱势宿命。如果可以。我也希望我未来的老婆还有以后的女儿不是为了钱而工作。

至少。我现在在努力。努力做到这一点。

男人。就应该多付出一点。这是男人的宿命。注定的社会角色。

我们在一个帖子里为这个话题争论。没有任何意义。

试问哪个女人的心底不想有这样一个爸爸。这样一个老公。那一面墙。能为你挡住风雨。

因为。你是女人。

超级潜水员 博士后
粉甜菠萝发表于 2011-8-22 17:52 回复 超级潜水员 的帖子给你个参考链接。。。http://www.deyi.com/thread-3484302-1-1.html

/:

看了,就是······言语上的误会·····

如果聊不来的话,就别回她的帖子撒

湘绮 大学四年级
beast1776

+1

不管怎么样,女人都要有工作,哪怕只拿900块

超级潜水员 博士后
coklewan发表于 2011-8-22 17:56 在欣赏LZ这种独立的生活态度基础上。我还是比较认同女人不上班还是幸福的。至少一点。如果你能够活到觉得 ...

突然觉得当男人好命苦哟········

超级潜水员

么办捏。我屋的有个亲妹妹。

我算是从小到大深深体会到了么司叫儿要穷养。女要富养。

我从初中到大学毕业。生活费一直都维持在每天10块钱。我日。十年呐。

我妹妹到今天为止除了自己工资外。我还偶尔赞助她。还定期每个月找我妈拿生活费。

我从大学毕业后连那10块生活费都断发了。

超级潜水员 博士后
coklewan发表于 2011-8-22 18:04 回复 超级潜水员 的帖子么办捏。我屋的有个亲妹妹。

懂······

不过你平和的心态也值得人称赞呀

粉甜菠萝 超级意粉
超级潜水员

所以说我有罪撒。。我觉得她语文都冒学好我还跟她嘴真滴是罪孽深重啊。。。牙牙有人收养冒?我那天梦了它一晚上梦到右边耳朵长出了一条尾巴。。。

花见花开 博士一年级
joeyaijordan发表于 2011-8-21 19:19 我家也没钱 我不上班带屋里休息是因为我发现我上班花钱还多些 辛苦半天赚不到几多钱还要倒贴!虽然我没上 ...

你这个很强,狠好奇你是如何做到滴?

粉甜菠萝 超级意粉
coklewan

呃。。难道是我幸运??我原来几不想上班呃。。不上班也生活的蛮好,为毛要去看别个脸色咧是吧?后来上班了久了又觉得还是上班好上班充实多了晚上睡觉都睡的好些。。我真滴是有罪啊。。

粉甜菠萝

其实我也怕闲岛。。

我也喜欢上班。

女的找个舒服的工作。自己也过得蛮快活的。

没玩没了 硕士一年级

我不上班,也没有啃老,呵呵给老公打工

恩? 硕士一年级

我认识几个屋里也算有钱的伢,不上班家里养绝对也可以过得满潇洒的,但是别个就是愿意开到比老板还好的车子去那小公司上班,一个月拿的工资还不够他们去酒吧玩一次的,为么司,就是为了不跟社会脱节。

崔智云 高中一年级

各人有各人的人生观,有些人享受安逸,有些人乐于忙碌,只是生活方式不同而已,谁都没有资格指责别人的生存状态

超级潜水员 博士后
粉甜菠萝发表于 2011-8-22 18:16 回复 coklewan 的帖子呃。。难道是我幸运??我原来几不想上班呃。。不上班也生活的蛮好,为毛要去看别个 ...

真的很幸运撒,上班多好·····我就喜欢忙碌一点的生活,就是从早忙到晚的那种·····以前就是这样,后来跟自己的老板打工后,虽然很舒服,但是虚度光阴呀,钱也不是很多,但是蛮舒服····呃···其实人妻也是种职业,也是要看脸色和拿工资的·····牙牙说是有人收养,但是还没确定下来,随缘啦······

乖囧猫、 大学一年级

每个人的想法不一样啊,我身边还不是也有这种人,她们轻轻松松就换台电脑,然后买车,都是屋里人的钱。。

没办法,生活不一样,觉得自己工作还是充实些。。

静逝雪霜 硕士三年级

上班的女人不容易老 而且更有吸引力

霓小柒 大学四年级

上班不见得真的是为了赚多少钱,也是自我价值的一种体现,有手有脚有脑子有激情,为什么早早要过退休生活?

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载