情感驿站
terrydyx 博士一年级

嘿嘿,每个人都有脾气

尼克李森 高中二年级

把这个女的甩勒它撒

奇怪的小猫 大学一年级

我觉得两个人赌气,就要说出来

不管怎么说,都不能找另外一个女孩一起看电影,你不爽,你可以说,你不说,你女朋友又不晓得,误会越来越深,这样对你们的感情是没有益处的

只要是女人,都不能忍受自己的男朋友跟别的女人一起看电影或者是出去玩

不要把以前的事情拿来说事,你要是爱她,你就会包容她,女人是用来疼爱的!!!!

哄哄她把,好好爱她把,祝福你们!!!

雪碧猫 博士一年级

活该

wying 硕士一年级

男子汉大丈夫,大气点撒

小葵盈盈 高中二年级

以前种种暂且不说,一般女人都受不了自己的男友和别的女人看电影啊,人之常情啊,你换位思考哈,你也心里不爽啊,而且他还叫你别去,你还去。

大小姐.. 高中三年级

唉 自找麻烦

你觉得喜欢就继续哄 不喜欢就分了

很简单嘛

ayycu 高中二年级

单独跟女生一起看电影,并且看之前 她已经反对了,你还要去...你当然错了

炕苕 大学一年级
小葵盈盈发表于 2011-8-22 11:32 以前种种暂且不说,一般女人都受不了自己的男友和别的女人看电影啊,人之常情啊,你换位思考哈,你也心里不 ...

还有个人之常情就是不应该把个病人拖到陪他逛街,我发现很少有人提这事,呵呵

炕苕 大学一年级

楼主女朋友条件好像还行,自己有车,估计就因为这就比较拽,生病了还这样搞,说个实话,我是搞不起的

微微宝贝 大学二年级

为什么你要隔了2天才认错类~

小葵盈盈 高中二年级
炕苕发表于 2011-8-22 11:33 还有个人之常情就是不应该把个病人拖到陪他逛街,我发现很少有人提这事,呵呵

我暂且就这件事情分析,病了拖男友逛街的确很不近情理,但是两个人相处平时有些事情都应该相互沟通好,相互体谅的。

但是在这件事情上,我觉得男的的确做得很不对。

你若安好哎哟握草 大学一年级

本帖Z后由 溜溜马 于 2011-11-23 13:07 编辑

..................求删帖求删号

微凉之夏 博士一年级

送你二个字:活该,那个叫你克看电影的女的也不清白,明晓得你有女朋友了还叫你克看电影做什么?你是个男人不了解女人的心思,她是个女的未必也不了解女人的心思?

丫@丫 博士二年级

本帖Z后由 丫@丫 于 2011-9-7 21:10 编辑

·························

小咩 博士二年级

要是我也不额了,LZ不懂女生的想法

momodekan 大学二年级

有意思啊!女人反正不好说,你说她在乎你吧!不一定爱你!爱你吧,不一定表现得很爱你!反正搞不懂!每个人付出的方式不一样,说不定她还觉得对你蛮好了!是你要求高而已!

炕苕 大学一年级
小葵盈盈发表于 2011-8-22 11:37 我暂且就这件事情分析,病了拖男友逛街的确很不近情理,但是两个人相处平时有些事情都应该相互沟通好,相 ...

其实就是说双方都有问题撒,因为楼主觉得女朋友不够关心人所以就有了心结,跑去找别的女生看电影,然后打翻了醋坛子。不过要是我,我病了,女人还要我去陪他逛街,而且还搞了两次,那我只能说两个字了,拜拜,所以后面的事情是不会发生了的

wendy123 硕士三年级

如果是其他小事,你女朋友这样是任性、、、但是、、这件事,随便一个女生,就可能上升到原则性问题了。。。。

JIANGAGJING 大学二年级

呵呵,好多口水啊,~~处理不得当啊,女人都是很小气的~~

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载