团购进行
vivi201206 硕士一年级

什么时候能拿货啊~

flealda 初中三年级

等货呀等货呀~~~嘿嘿

半夏。 超级意粉

很久了。。怎么还没到啊

阴晴 博士二年级

是啊 大概什么时候拿货呢?

小郁。 超级意粉
阴晴

这个是慢团哦,估计是中秋假期之后了。

柏拉图的永恒 博士后

什么时候才能到货呀???

小郁。 超级意粉
柏拉图的永恒

已经到了,全是英文的,分货不是那么快哦!

我爱酸奶 大学二年级

明晚汉阳可以取货么

半夏。 超级意粉

哎。。。那你还送不送武昌啊。。。我就是想等这个一起去拿的,,,上次跟你团的化妆棉也没拿

http://www.deyi.com/thread-3528051-1-1.html

小郁。 超级意粉
半夏。

我也不知道啊,我也是今天下午才看到,明天问问武昌取货点。

枫树铃 初中三年级

我是快递哦~不知道下个星期可不可以拿到货哇~

小黑泡泡鱼 博士二年级

囧 竟然缺货~~#5620 一千零一夜按摩油1001 Nights (100ml)

所有人都缺这个捏~~~

小郁。 超级意粉
小黑泡泡鱼

是啊,这次基本全部都缺了。东西都在回国路上,要一个月周期才能到。下次会全的,

枫树铃 初中三年级

枫树铃

#5615 瘦身按摩油Slimming (50ml)

35元

#5620 一千零一夜按摩油1001 Nights (50ml) 43元

#5660 特级放松按摩油 Relaxing Extra (50ml) 38元

#5205 有机橙花花水 Orange Blossoms(Neroli)(200ml)

76元

#5200 有机保加利亚玫瑰花水 Rose, Bulgarian(500ml)97元

你帖子上面说,我就是一个没有,但是不是啊!!!

#5615 瘦身按摩油Slimming (50ml)

35元

#5620 一千零一夜按摩油1001 Nights (50ml) 43元

两瓶你都没有跟我寄到啊!!!!

我一共只收到快递的三瓶!你要跟我把两瓶的钱都退款了啊!

angla1201 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载