江城车友

订了新POLO快三个月了,还冒到货

38回复 阅读 4294

一拿完驾照,我就急到想买辆车试试手,因为不想把手动档的技术给忘记了,就订了个1.4手动的,超喜欢白的,就订了个白的新POLO。

结果冒想到6月9日订的车,到现在都冒到货,4S店说是三个月内到货。因为我这中间刚好有别的事要忙,就说无所谓,等就等吧~但是现在我忙完了,回头问他们,他居然说可能很难有白色的,要我换别的颜色,而且可以再优惠三千块。

我晕~~!!

我要不是喜欢白色的,当时我就选别的颜色,提现车走了!现在要我换颜色,我还真是纠结得狠啊!

他说有红,黄、黑、灰色现车

但我真是觉得不好选,首先,黑的灰的肯定不会要,但红的又好像不正,黄的也不亮,真是纠结得狠,,,请大家帮我拿个主意吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

df1001 硕士二年级

三个月期限还没到,淡定淡定。

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

sissi58 初中一年级

黄色和红色都可以嘛。。。。。

醉清风yy 博士二年级

红色

jaonanti 大学一年级

红黄 都可以选呢

yeshy 硕士三年级

听说新POLO销量没有旧的高哦?

冷热干面 硕士一年级

红的也可以,我觉得这个新polo缩水了,如果有别的选择就退订吧!

supercharlie 大学一年级

新POLO坑爹啊!

09款POLO被80码世嘉追过尾的车主告诉你,没有后防撞钢梁是很恐怖滴!

能换的话,就换个型号吧,哪怕普桑都比这强啊!

kobe2048 高中三年级

本帖Z后由 kobe2048 于 2011-8-22 21:36 编辑

回复 supercharlie 的帖子

新款polo被80码世嘉追尾是个神马结果?能上个图吗?好奇ing。。。

据说追尾一般是后面的车很杯具。

jameswuhan 博士二年级

很多车现在的优惠比三个月前多了一万元左右了,

楼猪实在亏大了。

还是换车吧

kobe2048发表于 2011-8-22 21:35 回复 supercharlie 的帖子新款polo被80码世嘉追尾是个神马结果?能上个图吗?好奇ing。。。

图片已上,对比一下就清楚了。

lovejames23 大学四年级
supercharlie

大众不吃亏啊

lovejames23发表于 2011-8-22 21:57 回复 supercharlie 的帖子大众不吃亏啊

我是09款的,有后防撞钢梁

新POLO,也就是11款,是木有后防撞钢梁的

所以如果当时我开的是11款的,后果可想而知~~~

kobe2048 高中三年级
supercharlie

呵呵,你的还是三厢的呢?大众真的是不吃亏。不过说实话,看图片世嘉的表现也满不错啊。追尾一般是后面车车杯具些,看了图片貌似世嘉的损伤也不算很多。(比网上看到其他的追尾事故强很多)

音乐小猪 博士一年级

多少钱订的啊,正在关注polo,我看的橘色的,好像叫cross polo吧。。。。

核潜艇 大学三年级

饥饿营销,饿死为止!

kobe2048发表于 2011-8-22 22:21 回复 supercharlie 的帖子呵呵,你的还是三厢的呢?大众真的是不吃亏。不过说实话,看图片世嘉的表现也满 ...

问题这个是有防撞钢梁的,如果木有的话,结果你可以想象。。。

我发这个不是为了表示世嘉不行,而是想说明后防撞钢梁的重要性

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽浮宝贝 初中三年级

新polo减配严重哦 还不如吧车退了 不退得情况下 坚持等白色 我就是别的车都有现货 就白色没有 还好只等了半个月 的确好看 女的开蛮美 男的开蛮帅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载