丽人妆颜
乖巧胖嘟嘟 大学三年级

我昨天团了中南古时的券,约好今天克找余雷弄头发!呵呵!他弄头发真的很不错!从来不说要你办卡,充值之类的话!你要求他剪,他就剪,也不会说么斯这个发型要烫才出得来效果之类的话!我就喜欢找这样的发型师弄头发!

LYL1201 大学三年级
sabrina_沙子

短个地址我啊谢谢!

CC想冬眠 硕士一年级
CC想冬眠 硕士一年级
旺旺婆婆 硕士一年级
非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟发表于 2011-9-23 13:22 回复 非非小乖 的帖子恩!昨天下午团的,今天就约着弄头发了!早都想弄头发了,我已经忍了三个多月了,一 ...

快去快去,回来让偶们欣赏欣赏~~~祝你好运啊!

弄得好我也团去,早就心痒痒了~~

非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟发表于 2011-9-23 13:22 回复 非非小乖 的帖子恩!昨天下午团的,今天就约着弄头发了!早都想弄头发了,我已经忍了三个多月了, ...

诶~~你真聪明诶,我也要团两张,烫染都搞定,哇哈哈哈!

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖

恩,是啊!我昨天在团之前打了电话给他们的,他们说你可以这样使用,我就搞了咧!分别还送二次护理,划算啊!

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖

恩,可以啊!先那个叫余雷的发型师是在我们公司楼上做头发的,我前几天上克准备还找他弄头发的时候,别个说他辞职了!我还正愁哪里克找发型师的,结果看到这个贴子有人说他在中南的哪里做,我就找到他了,哈哈!他是古时的总监!

非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟发表于 2011-9-23 13:28 回复 非非小乖 的帖子恩,是啊!我昨天在团之前打了电话给他们的,他们说你可以这样使用,我就搞了咧!分 ...

去了吗?快去啊~我干脆跟着你好了,呵呵,开玩笑的!等你的喜讯~~

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖

呵呵,还没有呢!下午五点下班,大概到那里就只需要十分钟吧!蛮近的!以后做头发就的他做了!现在很难得碰到那种纯剪,不要你办卡,不要你充值,而且技术又好的理发师了!并不是觉得办卡,充值之类的贵或者怎么样,就是不喜欢那种一个劲的向你推销,要是弄得好,自然就会在你这里弄!

非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟发表于 2011-9-23 13:35 回复 非非小乖 的帖子呵呵,还没有呢!下午五点下班,大概到那里就只需要十分钟吧!蛮近的!以后做头发就 ...

是啊!那种没水平还一个劲让你办卡充值的人确实很讨厌,让人不想再去第二次!现在余雷在得意上很火哦,希望他能经得住意粉的炮轰,不要变成那样的人,人怕出名猪怕壮啊!

非非小乖 高中二年级
乖巧胖嘟嘟发表于 2011-9-23 13:35 回复 非非小乖 的帖子呵呵,还没有呢!下午五点下班,大概到那里就只需要十分钟吧!蛮近的!以后做头发就 ...

对了!还问一下,你那个团购券买完是发在手机上的么?我刚打电话问了一下,它里面包括的剪是一般的理发师吧,如果找总监要加48元?

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖

恩,团购券买完后是发在手机上面的!我昨天问了他们说找总监是不是要加钱,他们说现在还在考虑要不要加钱,不过我去可能是个机会,后来他们又说,这二天去的人不用加,呵呵!

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
非非小乖

恩,是啊!不过他确实还蛮好的!我第一次在他手上剪头发的时候,我就和他说我想烫个头,但是想着马上夏天就要来了,又说过几月再弄!他说句,现在么慌烫头发,等把夏天过完了再烫都可以!要是换成别的理发师,早都向你开始推荐烫啊之类的了!

wcl530707 硕士一年级

关注

还是ZZ啊 小学五年级
香草天空 博士二年级
上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠