情感驿站

对不起,我爱你、谢谢你爱我

60回复 阅读 4694

我忘不了他。即使是2年后的今天,我依然忘不了。

相识在06年,相爱在08.却在09年分手。中间的喜怒哀乐,我都记得。

是的,我承认,我爱你。爱你甚至超过我自己。等待着你的电话,你的短信。甚至是一个简单的QQ表情。

只可惜我的等待对于你来说都是那么多余。当看到你敷衍我问题的时候。我知道,你的前女友回来了。

当初的你接受我的原因就是因为你的前女友义无反顾的离开了你。在这个时候,我毫不犹豫的当了她的代替品。

可是我却当的如此的开心。是的,我爱你爱得那么深。爱得不想让你多那么一丢丢的烦恼。我们分手吧。希望你们幸福。

你接受了。似乎眼眶里有泪水吧。对不起,我爱你。。。。

你说你喜欢那个手表,当时因为嫌贵而没买,我偷偷的帮你买下了他,转交给你的哥哥,想让他给你,我知道你一旦知道是我送的绝对不会要。在我一再的请求下,他很不情愿的答应了我的要求,那个要求就是以你哥哥的名义送给你。我隔三差五的从你哥哥那里得到你的消息。知道你过的很好。我便也会很安心。可是有一天,我看到你的个性签名是:人都烧糊涂了。吐得稀里哗啦。

当时的我,热锅上的蚂蚁,给你哥打电话,没人接。外面下着大雨,急的我打着伞就冲了出去,跑去了你哥住的地方,由于上楼太着急,磕破了膝盖,碰破了鼻子。敲开你哥家的门,你哥傻呆了一样看着浑身湿透的我。我把帮你买好的药交给他。再次请求他帮我去看看你。他无奈的看着我。后来知道你的病好了。我也松了口气。再后来我依旧是从你哥那里了解你更多的消息。

直到有一天,你哥突然跟我说,他喜欢我。让我做他女朋友,他说他知道我喜欢你,他说他会让我忘记你。我答应了。不知道为什么,我答应了。当你看到我和他在一起的时候。很诧异。听的出来你的声音都在颤抖,紧邹着眉头问我为什么。我只能回避你。让我怎么回答你?我真的不知道。当你的女友再次提出分手的时候,你又一次的醉了。你打了我的电话。半夜2点。我穿着睡衣去找你,把你带回我的房间。看到你这个样子,我又哭了。第二天他来找我的时候看见你躺在客厅,我告诉他你喝醉了。看的出来他很生气,但是毕竟是他弟弟。他扶起你,把你送回了家。

二天我问他,你怎么样了?他说你没事。睡一觉就好了。我叹了口气。当他问我是不是还爱着你的时候。我没有否认。从来没有看到他这么生气,让我不再跟你联系,让我扔掉有关你的一切。对不起我不能答应。他很容忍我,说到:好吧我给你时间“

回家后,晚上接到你的电话,说在我家楼下,有话跟我说。看到你,不知道为什么你的表情那么痛苦,是因为女友,还是因为。。。。看到我下来后便一把抱住了我。说到:对不起。我很没用的哭了。像是受了很多委屈的孩子。发泄似得哭了。偏偏这个时候被他看到了。第二天他很冷静的让我为昨天的事情给他一个解释。我没有任何理由。唯一的理由就是我还爱着你。

一个人的心只有那么大。太多的爱,装不下。所以我还是选择了离开。谢谢你爱我。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ihellen727 小学一年级

但是他已经不爱你了,还有用么

supercharlie 大学一年级

有点乱,LZ想表达神马???

銤娜 初中一年级
ihellen727发表于 2011-8-24 21:39 但是他已经不爱你了,还有用么

心情有点糟糕~写出来发泄发泄

銤娜 初中一年级
supercharlie发表于 2011-8-24 21:40 有点乱,LZ想表达神马???

。。。。想表达。我心情很糟糕

爱小白 博士一年级

本帖Z后由 爱小白 于 2011-8-24 21:45 编辑

看到一半 (就是你给他买药 摔跤 他哥哥傻呆的看着你时 )我就想会不会戏剧化 他哥哥爱上了你····看到下面 果然。。。

真是一个纠结的事。。

如果 你没有爱上他哥哥 你的离开就是Z好的选择

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

銤娜 初中一年级
爱小白发表于 2011-8-24 21:42 看到一半 (就是你给他买药 摔跤 他哥哥傻呆的看着你时 )我就想会不会戏剧化 他哥哥爱上了你····看到 ...

谢谢~支持

白大羊 博士一年级

真的好伤感捏……

銤娜 初中一年级
白大羊发表于 2011-8-24 21:44 真的好伤感捏……

白大羊 博士一年级
銤娜

呵呵,好了,过去了就过去了哦……

超能怪兽 大学四年级

顶一哈!

銤娜 初中一年级
超能怪兽发表于 2011-8-24 22:03 顶一哈!

谢谢~~=。=

生人勿近、 高中二年级

为什么你爱的那个家伙老是伤心难过的时候才找你 ``可怜的LZ

銤娜 初中一年级
生人勿近、发表于 2011-8-25 01:01 为什么你爱的那个家伙老是伤心难过的时候才找你 ``可怜的LZ

因为我好欺负。呵呵。他曾经开玩笑的时候说过这样的话。

无聊转转 高中三年级

第一句话写进我心里了,二年只算开始,我过了八年还没忘记,

昨天去我们一起吃过的餐馆,景物犹在,人事已非,所有事情都像昨天发生的一样,烙印在心里

我曾经对他说过,没有人比我更爱他,可男人.....真的....不在乎这些

銤娜 初中一年级
无聊转转发表于 2011-8-25 13:33 第一句话写进我心里了,二年只算开始,我过了八年还没忘记,昨天去我们一起吃过的餐馆,景物犹在,人事已非,所 ...

我也是,常去我们一起去过的地方。一呆就能呆一天。感觉就像是昨天发生的一样。“没人比我更爱他”,如果他连这个都不在乎的话,那他们在乎的是什么呢?

坠落De星空 初中三年级

很韩剧的情节呢,兄弟两人。。。其实这样是很难受的。。自己难受,他们兄弟也难受。。。

wying 硕士一年级

没有过不去的坎

仁和会计 大学一年级

爱了就爱了。。。。

有爱也是一件美好的事情。。。

如果凡事不求回报,那么LZ也会是幸福的~

很多人,一直觉得不幸福,可能就是,索求得太多了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载