婴幼育儿
guoguo7256 高中一年级
马马跑发表于 2011-8-25 22:46 做了羊穿结果都不好,就没必要坚持了

哎,理智上还是不能要的,谢谢你

无尾真空发表于 2011-8-26 02:09 相信明天会更好的

恩, 谢谢

松鼠会宝宝发表于 2011-8-26 13:18 LZ做了羊穿,是说染色体有问题吗还是什么?抱抱LZ!

是的

kuku猪猪 高中二年级

抱抱~~~!唉

kuku猪猪发表于 2011-8-26 19:31 抱抱~~~!唉

头头夫人发表于 2011-8-26 10:31 抱抱一个。。。。

七彩牛皮糖发表于 2011-8-26 11:55 安慰一下

小小1313 小学五年级
guoguo7256

既然已经做了穿刺,那就不要了吧。

我那个朋友是33怀的,医生要她做,她自己学医的,打死不做,怕以后怀不了。所以生了,现在还在4岁了,什么问题没有。

你这么年轻,没有什么问题的,等下一个宝宝吧

小小1313发表于 2011-8-26 23:25 回复 guoguo7256 的帖子既然已经做了穿刺,那就不要了吧。

恩,期待下一个了,谢谢

周芃芃 硕士三年级

不要了好,让孩子下次投胎到北欧或者美国去。生在中国,万一有个三长两短,家人痛苦孩子也可怜。哎。。。。。每次到儿童医院看到那些外地的爸爸妈妈都觉得心酸。

牛牛1221 大学三年级

这确实对一个妈妈来说是个痛苦的决定,但是妈妈这样选择也是为了宝宝好,宝宝会理解的,以后再怀一个健康的宝宝。。。。好好养好身体。。

周芃芃发表于 2011-8-27 00:43 不要了好,让孩子下次投胎到北欧或者美国去。生在中国,万一有个三长两短,家人痛苦孩子也可怜。哎。。。。 ...

那还要有这个条件啊,我老公一直想出国,可。。。。。

牛牛1221发表于 2011-8-27 01:59 这确实对一个妈妈来说是个痛苦的决定,但是妈妈这样选择也是为了宝宝好,宝宝会理解的,以后再怀一个健康的 ...

恩,下周去住院,现在看着我的肚子觉得自己好残忍

感谢意粉们的关心,我会坚强的,因为一些原因下周才能住院,谢谢你们。。。

童童仙女 小学六年级

楼主这么年轻,不像是高风险的人群啊。。。不要太可惜了。。

单色鱼123 博士二年级

好痛苦的决定

童童仙女发表于 2011-8-27 10:47 楼主这么年轻,不像是高风险的人群啊。。。不要太可惜了。。

是啊,但结果显示异常是事实,真是痛苦

单色鱼123发表于 2011-8-27 10:57 好痛苦的决定

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载