装修讨论

广电江湾的幸福小家紧锣密鼓的开工啦

133回复 阅读 9705

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-25 22:34 编辑

照例来介绍下买房的过程吧,其实是简单得不能再简单了,房子是2010年四五月份买的,因为现在住的地方当时听说要拆迁就突然动了买房的念头,而婆婆在古田这里住了十几年,别的地方也不愿意去,偶然听别人说了江边有个广电江湾,婆婆和老公就去了,本来也没有决定要买的,可第二天一早突然打电话来说开始认筹了,老公拿了小板凳(排队用的)和钱就冲出克了,其实也没有那么火爆啦,一个多钟头就搞定了,回来火速和婆婆商量了一下,决定在同一层楼再买一套,于是又去买了一套92平的,所以其实我是两套房一起装修的。

话说老公和婆婆连房型,朝向什么都没搞清楚,甚至连什么时候交房都没搞清楚就买了两套房子,我想没有谁像我们家这样买房的吧,

接下来就是漫长的等待。。。。。

好难起名字 高中三年级

再电梯

好难起名字 高中三年级

占楼

鑫松源木门 家居认证商家

首页留名,万一火了呢

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-26 12:01 编辑

装修公司的选择

自从离交房还有半年的时间开始就陆续接到N多装修公司的电话和短信,因为我们两套是交了全款的,而且又急着入住,所以咧资金那是相当的紧张,Z先联系我们的是澳华,澳华的妹妹蛮好的,帮助我了解了很多装修的知识,也推荐我和他们公司的万设计师见了面,设计师很专业干练,虽然接触不多,但可以感觉到能力不俗,也是因为他才让我决定用实木地板,Z后没有选择澳华当然是因为.......钱,半包要四万多,让我毫不犹豫的放弃。后来又接触了一家中小型的装修公司,设计师也姓万,年龄比较小,细节考虑不到位,价格也超出我的心理价位也放弃。

后来有一天闲逛偶然看到家附近新开了一个小装修公司,当时新开张又恰逢五一做活动打折就想着进去了解下,接待的设计师给人感觉很踏实可信,年龄和我相仿比较好沟通,给出的报价打折后是我可以接受的范围,而且交订金可以为我保留折扣到交房,心中窃喜啊,于是马上就要求安排看样板房和工地,一切OK,交订金。

再然后就是日盼夜盼啊,盼交房

都芳老朱 大学四年级

本帖Z后由 都芳漆在武汉 于 2011-8-26 02:39 编辑

广电江湾刚交房就写日记了啊,楼主真积极!值得表扬啊!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁的空间 硕士一年级

恭喜下水

武汉鼎牌橱柜 小学四年级

恭喜楼主开工。

尚楷木门 大学三年级
武汉鼎牌橱柜发表于 2011-8-26 10:42 恭喜楼主开工。

鼎牌来得勤啊

mazhendong2008 大学一年级

希望看到精彩的日记。

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-30 00:52 编辑

8.20开工,小家伙要照海马喷水

售楼部门口

注销用户1639448651 大学三年级
好难起名字发表于 2011-8-25 22:01 房型:二室一厅建筑面积:97平米 装修预算:7万-8万 包工方式:半包

请问楼主,你家空调订了没有呢?

康熙 高中二年级

开工大吉!

好难起名字 高中三年级
面对面莫莫发表于 2011-8-26 08:42 恭喜楼主哈、、不要懒惰 要勤快的跟新哦。。关注下。。

就是怕坚持不下去,才一直拖着没有写日记啊

好难起名字 高中三年级
seven088发表于 2011-8-26 12:04 请问楼主,你家空调订了没有呢?

客厅空调都有了,到时候只买房间空调啊

好难起名字 高中三年级

本帖Z后由 好难起名字 于 2011-8-26 12:52 编辑

前段时间找家具厂订了主卧柜子,吉林森工E0的板材,确实了柜体方案。

注销用户1639448651 大学三年级
好难起名字发表于 2011-8-26 12:45 客厅空调都有了,到时候只买房间空调啊

哦!

想了解中央空调就加我QQ哦!

见我签名!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载