江城车友
水里乐悠悠 高中三年级

本帖Z后由 水里乐悠悠 于 2011-8-26 01:00 编辑

暴小姐 发表于 2011-8-26 00:44 回复 水里乐悠悠 的帖子是啊 我锋范1.5AT精英版谈下来的价格是10万六千送全身太阳膜````

怎么又入了锋范呢?我有个朋友去广本的工厂学习,回来说锋范可是比飞度差远了,国内开发的成本压缩厉害,不论工艺和装配水平都远不如飞度啊!

暴小姐 小学六年级
水里乐悠悠

是开始谈的锋范啊..现在是准备马3 了. 锋范那边的定金说了可以退````

yt0090 硕士一年级
暴小姐

成交了短我一个价格啊?

暴小姐 小学六年级
yt0090

米有问题..你也要买?~要不要一起杀价去.....我明天就去的...````恩 应该是今天..哈哈```

暴小姐 小学六年级

纠结啊.纠结..买个车太费心了..谁让咱没钱呢....有钱滴话潇洒滴一刷..还管什么价格啊...哎哎哎```

jameswuhan 博士二年级

支持搞马3

价格很不错了。

满意就行, 没人买到Z低的

冰山上的来客1881 高中三年级

内容被自动屏蔽

シ殳冇莣記情 得意大咖

年轻人适合开马3呀

新马3 星骋 蛮好看捏

pxnnq 大学四年级

要是锋范和马3中间选的话,还是马3吧

我总觉得锋范这个车一看就觉得满脆皮的感觉,真怕一擂就垮了,个人感觉哈

但是马3要上新款咧,另外马3的空调出风口显得蛮低档的···

richiet 高中一年级

买把。。。。

马三前后防撞钢梁 都有的 前面你打开引擎盖看的见 后面你手可以从下面伸进可摸的到

操控不错

笨笨微笑 博士后

要出新款了,等等吧

kobe2048 高中三年级
暴小姐发表于 2011-8-25 23:56 本来准备买锋范 ..订金都付了 但是看到马3顿时心动

标配1.6at原价是12.28w,他报价10.58w的话就是优惠1.7w。还算不错比上周在龙泰元问的1.5w要多些。那个优惠3w是不是个加了导航什么东东的,那个一直都是优惠3w的,优惠完裸车1.6at是不是10.98w?楼主是在哪家店问的价格呢?

暴小姐 小学六年级
kobe2048

我是在那个什么汽贸城问的..就是竹叶山那边.....

古德白 超级意粉

马3不错,星驰?

erictsao 大学四年级

M3不错啊,不要犹豫了,如果是进口马更好,只是贵多了

yt0090 硕士一年级
暴小姐

我明天去看科鲁兹的团购,你明天看了,马3是什么价位我在去选择一下啊?

蓝色理想 博士一年级

我喜欢马三的样子

水中仙子 超级意粉
kobe2048发表于 2011-8-26 11:23 标配1.6at原价是12.28w,他报价10.58w的话就是优惠1.7w。还算不错比上周在龙泰元问的1.5w要多些。那个优惠 ...

龙泰元的加导航的是10。98

水中仙子 超级意粉

你要问下是什么时候的车,太早了的不好

kobe2048 高中三年级
水中仙子发表于 2011-8-26 16:37 龙泰元的加导航的是10。98

我就是说优惠3w的是带导航的,优惠完是10.98w。标配只优惠1.5w,优惠完10.78w。楼主又说是标配又说是导航,所以想问问楼主到底是什么配置啊。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载