lovejames23 大学四年级

真是好人啊

可可不可可 大学二年级

我也想要,怎么联系你?

hushiya5291 高中二年级

支持好心人

盆小帅 大学一年级

问一下 楼主卖音箱不~~~

黑牌威士忌 大学二年级
sealovesha发表于 2011-8-30 23:46 问一下 楼主卖音箱不~~~

我经营世界各国高端HIFI器材 你要什么音箱···

黑牌威士忌 大学二年级
可可不可可发表于 2011-8-30 23:03 我也想要,怎么联系你?

你要哪张 看还有没有 如果还有 就发给你 ··

盆小帅 大学一年级
黑牌威士忌

下个月想买套入门级的家庭影院 预算是1W块的样子 不是专业玩家啦JBL ES80 落地主箱 JBL ES10环绕 JBL ES C25中置 天龙1911功放或者天龙AVR-2311 低音炮JBL E150P

心里估摸着是这套 好与不好还真不知道 听下楼主专业人士的意见

黑牌威士忌 大学二年级
sealovesha发表于 2011-8-30 23:52 回复 黑牌威士忌 的帖子下个月想买套入门级的家庭影院 预算是1W块的样子 不是专业玩家啦JBL ES80 落 ...

sorry 我不是太了解国产东东 刚刚把你说的东东都查了下 应该差不多吧 我看普通的AV家庭影院7.1 5.1系统的

都差不多是这些价格 级数的 jbl那个80 8欧 90DB 那个天龙的输出功率150W不到 怕效果不是那么好的

换台功率大点点的功放基本就OK了

我主要做HI FI HI END器材 AV器材做的很少 这种国产的水货JBL箱 一般都是砍货价 你在淘宝上搜 竞港音响

他的实体档口就在我档口隔壁 他家卖得很多 你挑挑看 如有中意的告诉我 我给你说实际价格

一般这样的AV箱 来货价格1000多 卖4000多

盆小帅 大学一年级
黑牌威士忌

无敌感谢楼主的建议晚一点我搜搜老板说的那家店去

再请教楼主哈!

谢谢楼主!!!!!

黑牌威士忌 大学二年级
sealovesha发表于 2011-8-31 00:03 回复 黑牌威士忌 的帖子无敌感谢楼主的建议晚一点我搜搜老板说的那家店去

没事 别客气··

中度中毒 硕士二年级

挥起来,造福更多人,让LZ流更多血!

黑牌威士忌 大学二年级
中度中毒发表于 2011-8-31 09:06 挥起来,造福更多人,让LZ流更多血!

好狠心的淫啊········

黑牌威士忌 大学二年级

有位朋友问我单号 我礼拜一发出的 把几位朋友的单号发出来 大家查询 有2位朋友已经收到了

肖生 368915224301 马晓刚 368915224303 姜新宁 368915224300 舒慧 368915224304

张文一 368915224299 张佳妮 368915224305

申通快递 供大家查询···

小糖贝贝Q 硕士一年级
黑牌威士忌发表于 2011-8-31 21:23 有位朋友问我单号 我礼拜一发出的 把几位朋友的单号发出来 大家查询 有2位朋友已经收到了肖生 3689152243 ...

我收到啦!谢谢楼主,好开心哦。祝你生意兴隆

小糖贝贝Q 硕士一年级
黑牌威士忌发表于 2011-8-31 21:23 有位朋友问我单号 我礼拜一发出的 把几位朋友的单号发出来 大家查询 有2位朋友已经收到了肖生 3689152243 ...

其中两张碟都有我同学参与录音。。今晚听下

中度中毒 硕士二年级

我也收到了!感谢啊!感谢!

黑牌威士忌 大学二年级
中度中毒发表于 2011-9-1 13:17 我也收到了!感谢啊!感谢!

不需要这么感 这么谢啦 不客气啦 基本大家都收到了·

黑牌威士忌 大学二年级
mmingli 小学六年级

楼主好银啊!还剩下有几张么?来几张听听,我放车上听!

小糖贝贝Q 硕士一年级
上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载