设计/软装市场
小赵橱柜衣柜 家居认证商家
乖乖婧

QQ631238416

乖乖婧 初中三年级

已经加你Q了哈

mimipo 小学六年级

有时间去逛逛

tangdong1985 小学三年级
一支烟

你们的实体店在哪里啊?

tangdong1985发表于 2012-11-8 12:58 回复 一支烟 的帖子你们的实体店在哪里啊?

你好,在徐东欧亚达旁边的中力名居里面的3-1-902

夭夭丶 小学三年级

Z近有没有活动呀,马上装修了,想把橱柜这一块订下来。

gjwx1314 初中一年级

QQ号码给我一个 我想咨询一下橱柜

gjwx1314发表于 2012-11-16 11:37 QQ号码给我一个 我想咨询一下橱柜

你好,详细请加qq631238416

守梦者0703 小学五年级

你晚上几点下班啊?我赶工啊,想尽快过去看看

守梦者0703发表于 2012-11-19 11:31 你晚上几点下班啊?我赶工啊,想尽快过去看看

你好,我们上午9点半到下午6点上班时间,如果确定哪天晚来,可以说一下,等会都可以的。

铁打的馍馍 大学一年级
一支烟

您好。我爸妈家里是旧橱柜,想换新的。是不是要自己把旧的拆掉。你们是不包拆吗?那个台面和柜体是要一起换吗?那现在是什么活动啊。谢谢

铁打的馍馍发表于 2012-11-19 20:20 回复 一支烟 的帖子您好。我爸妈家里是旧橱柜,想换新的。是不是要自己把旧的拆掉。你们是不包拆吗?那个 ...

你好,我们不包含拆柜子,如果有需要可以帮忙切割台面或是什么的,

简单点 高中三年级

加你QQ了

蔓萝花 高中二年级

小赵橱柜终于装好了,非常满意,设计师小戴人非常好,关于橱柜的事我都联系他,都能得到满意的结果,安装张师傅人高高大大,干活是非常认真,质量一流,还有赵总,真是找他十次他都能十次耐心和你交流,他们都是得意上口碑好人气旺的人,通过得意网,做橱柜成了我装修中做得Z得意的事。不久,我弟弟的橱柜还是原班人马做,一定也会成功的。

蔓萝花 高中二年级

我不会发相片,遗憾的是好东西不能和大家分享啦。

sunflower2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunflower2009发表于 2012-11-21 00:30 发我个qq号。

631238416qq

掌心 初中二年级

马上要装修了,你们现在有什么 活动不?

掌心

详细活动可以加QQ631238416了解

掌心 初中二年级

中午和朋友过去看了,老板人很好,讲解的也很详细,下次跟老公再过去看看

上一页
22/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载