旅游户外

简单闲适的普吉岛之行

69回复 阅读 9103

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

markmty 硕士一年级

香港机场真的不小,好想是Norman Foster设计的,但始终觉着不如同城的HSBC来得惊艳。设施便利人性化,WIFI网速不错。购物中心品牌齐备,款式折扣均不及城中。

由于后来闲着无事,从T2走到T1,很远额~ 机场

有一些关于香港特色的介绍

RELAY和PAGE ONE里的书稍显单薄

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-28 15:32 编辑

接下来是PP岛一日游,早上8点有人来酒店大堂接我们,真的很不一样,预定时我们连电话都没有留,就只有酒店住址,我们一度很担心要是他们爽约或drama了该怎么办,但事实是他们非常有责任心并且乐于助人。在泰国你可以轻松感受到信任别人并且被人信任的感觉

码头

快艇开的很快,溅起水花出现小彩虹

燕窝洞,船长说每年都会定期开采燕窝

洋妹在风中打电话因听不清而怒吼:

I'm on this f**king speed boat 'n' I cant hear ur f**king speech!!

霸气啊 我觉着俺们天朝上国人要想驯服这样滴还尚需时日额

这是第一站,只做短暂停留,供大家换swimwear而已

不得不说我们很幸运,唯一真正出行的那天阳光正好,海水颜色很不错

猴子岛

它们很聪明

中午buffet,右边那个韩国妹子吃饭看得我尿憋

午饭时的景色

非常有趣的船长,他说你们可以叫我BOB,BOBBY,POP,POPPY@$#

后来俺严肃地叫他Captn B(P)~Whatever

安娜苏宝贝 高中一年级

又看到我熟悉的普吉岛照片了,我和LG经常去那里旅游呢。

我们喜欢普吉岛的阳光和海水,真是很美啊。

对了,楼主,你可以直接从深圳机场坐大巴到香港机场,不用转地铁的。这Z方便了。

还有就是从深圳蛇口出发坐船也可以直接到香港机场。

如果你想从香港去机场更简单,到中环地铁站上面的机场快线买票。

二人和三人同行都是有优惠的。

你们坐地铁到机场是Z不方便的,下次一定记得要坐机场快线,人越多越划算的。

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-28 15:44 编辑

芭东万怡酒店公共设施,此部分均是别人照的,因为LZ懒,所以公共设施部分基本没照)

Lobby

Illy Cafe

三楼的泳池

安娜苏宝贝

谢谢MM提醒这次是火车,想着就直接从罗湖过去,所以就杯具了

下次一定不这样折腾了

玉龙乔娇 大学三年级

那老外果然很彪悍。

Mr.Q 硕士一年级

想問問MM,單程的機票多少米?

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-28 16:00 编辑

回复 玉龙乔娇 的帖子

是啊,当时她老爹坐旁边,BOBBY(俺们船长)误以为他们是couple

后来她老爹来了句:watch out boyz,we keep our relationships that clean.

俺狂笑

Mr.Q

俺是GG,由于是定的自由行套餐,所以看不到机票价,估计香港往返普吉一个人含税不到2K吧

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-28 15:51 编辑

芭东万怡房间内部和LOBBY(我照的,照片比较少--)

TUTU车里

估计是去COS PARTY

芭东的街

什么什么购物商场,进去晃了晃,感觉没啥东西

芭东海滩

沙比水好

寄居蟹

往第二家酒店的路上,经过JW万豪

普吉的车据俺目测80%都是日本车,稍有的德国车均为酒店limosine

路边的庙宇

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-28 16:20 编辑

到达

Reception看出去的小景

房间,俺孑然一身,它给俺来了个honeymoon set

villa后院的泳池

炮澡神器!

跑出门晃,日落很美

芭啦 高中一年级

LZ~我可以问问您定的酒店的星级吗?我也定了普吉岛的行程,所以想了解一下~谢谢~

本帖Z后由 markmty 于 2011-8-29 11:43 编辑

芭啦 发表于 2011-8-29 10:20 LZ~我可以问问您定的酒店的星级吗?我也定了普吉岛的行程,所以想了解一下~谢谢~

芭东万怡是四星

sala算是精品酒店,严格意义上来说不能评星。

缘来是你0212 禁止发言

内容被自动屏蔽

yy颖子 高中三年级

酒店是自己定的么?多少米?

~zz~ 大学二年级

明年争取带爸爸妈妈去一趟

心情八九九 大学三年级

好美,想去啦!!!

feier2011 初中二年级

计划 11月份去的

期待中 。。

查看更多