购物达人

【汇报了】去经开万达凑热闹了,顺便问:你翻栅栏了吗?。。。

57回复 阅读 5030

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lmygirl@qq.com 初中二年级

帮顶、、、没路走就翻吧!

985791890 禁止访问

昨天我也去了的,也是穿的短短裙子,而且还是翻过来.翻过去.翻的时候,左看看,右看看,

小样先生丶 得意号

没去

scarecrowxin 硕士三年级

我承认 我今天很麻溜的翻了 ,就挨着那个“翻栏杆罚款20”的告示牌边上

终身美丽。 硕士二年级
985791890发表于 2011-8-28 17:29 昨天我也去了的,也是穿的短短裙子,而且还是翻过来.翻过去.翻的时候,左看看,右看看,

莫非我看的人们中就有你一个,哈哈,昨天傍晚翻的时候正是下班高峰,再加上菲姐演唱会,好多车车呀,翻的吓死了

行行行 硕士一年级

有这事?

终身美丽。 硕士二年级
scarecrowxin发表于 2011-8-28 17:34 我承认 我今天很麻溜的翻了 ,就挨着那个“翻栏杆罚款20”的告示牌边上

今天还有告示牌啊,昨天没看到,那今天翻不翻呢,我们一行四人,被抓到罚80好划不来啊

起舞莲花 大学一年级

昨天上午去的,可能早了点,没有太多的人,和平时商场周末差不多,但是麦家,肯家,排长龙,三楼也是人多,饿死我了,幸好麦家里面有个买蛋糕和咖啡的,就买了个比蛋挞高一点的小蛋糕嘚了,再逛也没看到合适的一无所获得回了,晚上可能壮观些吧。

lulu_512 博士一年级

今天克的,当时看到那长长的栏杆我就想喷啊,我觉得万达应该协商下在车站那个地方开个口子的,车来车往的翻栏杆太危险了,要不以后刘翔都追不上我们武汉女的了。我们往前走了半站路过的斑马线。里面牌子满少,也冒得么活动,感觉就是三楼吃饭的人多点,我们11点20拿的号,到12点半才排进去,1点钟才开始吃饭,幸好出门前吃了东西,要不得饿到前肚皮贴后肚皮。估计以后难得再去了,虽然之前对它还有满大个期望。

daisy0258 大学三年级

经开万达在哪?

茹菓 硕士一年级

翻了翻了,成排的人翻啊

lewis77 超级意粉

本帖Z后由 lewis77 于 2011-8-28 22:02 编辑

今天下午坐596到三角湖站下车(经开正对面),翻护栏过去的,进去拍了些片片,我的D5100第一次出去外怕,算是处女作了,那边好热闹,比菱角湖的万达好百倍。

今天另外一个任务去踩点,看看它的停车场入口出口在哪里,嘿嘿,都找到了,也记住了,下次开车去,更方便。

终身美丽。 硕士二年级
起舞莲花发表于 2011-8-28 17:53 昨天上午去的,可能早了点,没有太多的人,和平时商场周末差不多,但是麦家,肯家,排长龙,三楼也是人多, ...

估计有的人是单休,所以都攒在晚上去了,我今天又去了。。那个黄记煌居然号排完了,我是7点左右到的,晕死了,今天和昨天一样,吃个饭不省心

终身美丽。 硕士二年级
lulu_512发表于 2011-8-28 20:49 今天克的,当时看到那长长的栏杆我就想喷啊,我觉得万达应该协商下在车站那个地方开个口子的,车来车往的翻 ...

就是撒,太不方便,而且太危险了,不过我觉得以后应该会搞个斑马线的,不然出了事他们也负责不起,今天又去逛了,折扣确实不吸引人啊

终身美丽。 硕士二年级
daisy0258发表于 2011-8-28 20:55 经开万达在哪?

在汉阳龙阳大道上面,往沌口方向

终身美丽。 硕士二年级
茹菓发表于 2011-8-28 21:02 翻了翻了,成排的人翻啊

有木有人罚你的款啊

终身美丽。 硕士二年级
lewis77发表于 2011-8-28 21:59 今天下午坐596到三角湖站下车(经开正对面),翻护栏过去的,进去拍了些片片,我的D5100第一次出去外怕,算 ...

拍的不错啊。。。不过停车场在哪里没看到,我们就停在路边了

lewis77 超级意粉

万达广场1号门这里进来,左转,路的右边有地下停车场的入口;

或者1号门这里进来,左转直走,停室外停车场

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

呵呵,还没去呢`

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠