旅游户外

难忘济州思密达~

180回复 阅读 21577

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金钱, 硕士三年级

本帖Z后由 金钱, 于 2011-8-29 01:32 编辑

见过这么大盘肉吃的么,还是岔着吃,不够随意加,

在韩国,可是青菜比肉贵,肉随便吃,随便加,

青菜不能加.

正宗韩式碳烤肉.

这个神马破泡菜汤,我想死了才想来一碗,靠,喝了一口就不喝了,还是冰的.

这个是餐前擦手的毛巾.

韩国神马都是冰的,水是冰的,毛巾是冰的,汤是冰的,橙汁是冰的. 冬天也这样,....

午餐后我是我Z喜欢的地方,乐天免税店,偶也~

由于门太大了,我不想跑远去拍大门,就把旁边的雕塑拍了一下.

稍后上战利品.

下一站我们去了泰迪熊博物馆,说实话,比我想象得小多了,但是人家可是韩国的宝贝啊~国家小了,木有办法...

每个人手上绑个拉环.

我是看到尹恩惠才拍的这一张.

镇馆之宝,11亿韩币的泰迪,头顶有一颗6克拉的钻石.

从泰迪馆出来之后,我的导游又给了我一个好喝的,矮油~

接下来呢,我们去了龙头岩,济州的标志性景点.虽然我在上面看的时候说像狗...

济州岛的保护神,石头公公

济州特产橘子.细心的朋友会发现,济州的英文JEJU,就是橘子的发音.

晚餐是人参鸡汤.蛮淡啊.

上我的战利品啦,这个只是那天在乐天的一部分,后面还有.

Z后一天去了新罗,我对比了一下,还是乐天比较便宜,毕竟新罗是三星旗下的,又在市中心,拽嘛~

乐天在西归浦.

而且新罗的导购超他妈的叼,拽得不得了,

乐天的美女就多好啦,听说我是领队,马上送我了一瓶TOMATOX的面膜~

我的韩国导游送给我的泰迪.

其实在整个亚洲,只有韩国对泰迪有注册权,所以其他地方产的泰迪都是假货来的...郁闷

这个6000一个啊,不便宜啊~

这些是今天补拍的后来买的东西,在机场免税店买的,

迷尚的BB霜和睫毛膏,

韩国本土的用墨鱼做的染发膏,给我妈咪的~

韩国丽人堂品牌的去角质的和乳液,

那个去角质的是泡沫的,很神奇呢~

那个乳液能揉出水珠来,Z重要的是味道我爱死了。。。

FACE SHOP的BB,本来我不打算买的,看到一个空姐过来直奔这个BB,我毫不犹豫就买了。。

兰芝的睡眠面膜,

那个嘴巴是唇部磨砂,试用了一下超级舒服,就马上买了。

那个装隐形眼镜的青蛙,一眼就喜欢上了,4000呢,

虽然我在网上看到过,才几块钱,嘿嘿

还有一个香奈儿的粉粉~ 喜欢这个盒子,

金钱, 硕士三年级

本帖Z后由 金钱, 于 2011-8-29 00:56 编辑

晚上一个人出去溜达了一圈~

这么宁静的夜,非常舒服。

晚上9点半左右出去的,商铺基本都已经关门了,都是自家商铺,经营吃的比较多。

韩国人都用这个桶来占车位。

一个咖啡吧的院子。

第二天,我们首先去了神奇之路,大家来猜一猜,这条路是上坡还是下坡?

我又喝到好喝的啦,我们司机师傅总是笑我对什么都很好奇~嘿嘿

济州岛又名三多岛,“风多,石头多,女人多”

济州岛到处都是岩石,每家每户都用石头堆成围墙,但是又不封闭,为什么呢,这个就要讲到第一个多啦:风多!

有缝隙的墙才好让风过,才不至于被吹倒,

这个墙是不能靠不能推的,否则就倒啦~

城山日出峰。我的相机可耻的无电了。

韩国人真的是个很细腻的民族,连一个创口贴,都做成了这么多个大小不一的形状。

韩国是德制用电,插孔是圆的,可以问前台借转换插头,押金1000韩币,退得时候会还你。

小咩 博士二年级

当导游就是好啊,。羡慕嫉妒恨

金钱, 硕士三年级

本帖Z后由 金钱, 于 2011-8-29 01:35 编辑

回复 小咩 的帖子

嘿嘿~ 我等下来更新你看啊。

我们爬了汉拿山。山顶的景色我已经不能用言语来形容了,非常震撼。卡片机拍不出来效果,

将就看。

汉拿山顶俯瞰济州。

全韩国Z高峰,1169米。

从山上下来之后,我在停车场喂乌鸦。

见过喂鸽子的,见过喂乌鸦的么,

乌鸦是济州岛的吉祥物,每个辟邪塔上面都会放一个石头乌鸦。

学习做韩国泡菜~

好喝的,嘿嘿。、、

Z后一天了,特地起了个大早去看清晨的济州,果然没让我失望。

西归浦的鱼市码头。

眼睛长在屁股上的鱼,超搞笑。

码头。

济州所有的公话亭都是这个样子的,超可爱~

济州第二大海滩,因为是火山喷发形成的岛,所以所有的海滩都是人造的~

柱状节理,买了张照片,克我20000,

这个是章鱼,活得直接切开了蘸酱吃,还在动,好恶心啊~我没敢吃,就吃了点小鱼,味道真的是蛮好的,QQ的感觉~

下午去了新罗和三温暖,戴了个羊角帽,不允许拍照,所以没有带相机进去,嘿嘿,

晚上的飞机就SAY GOOD BYE了~

我们全体团员和地导老罗同志~别问我在哪,照片谁给拍的呢,

夜晚的济州,我超级舍不得啊。。。

老罗同志,我替你回祖国啦~好好照顾自己的身体,挣再多钱,那也是要身体做本钱不是吗?

感谢5天以来你对我的照顾,

济州,阿宁看赛喲~

ccyukizz 得意号

前排就座。肯定会火。

犀利姐 得意号

去乐天消费 可以刷银联吗 可以用美金吗

我没有VISA卡 也不知道哪里换韩元

金钱, 硕士三年级
ahkyol发表于 2011-8-29 00:58 去乐天消费 可以刷银联吗 可以用美金吗我没有VISA卡 也不知道哪里换韩元

可以刷银联。

且没有手续费,如果当天汇率划算,刷卡还便宜一些,刷的是韩币,根据汇率一算,扣人民币,

不是VISA没事的。

我们都是找导游换的韩币。

金钱, 硕士三年级

本帖Z后由 金钱, 于 2011-8-29 01:35 编辑

占位。

老衲帅哥 大学一年级

顶!!

座敷童子 大学四年级

烤肉时候的蔬菜谁说不能加呀?给钱就可以加。一般中国人都会觉得韩国物价贵,消费水平不一样。

蓝郁 硕士一年级

我看 一般旅行社的团‘

都不登汉拿山的

金钱, 硕士三年级
蓝郁

是的,我们团是自费去的汉拿山。

摄影师小北。 大学四年级

其实我也一直想克,但是没有经济,,

不过你拍回来的照片真的挺赞的。。。。。

金钱, 硕士三年级
摄影师小北。

全靠师傅指点的好~

摄影师小北。 大学四年级

本帖Z后由 摄影师小北。 于 2011-8-29 12:30 编辑

金总 你谦虚了。。。。。

金钱, 硕士三年级
摄影师小北。

,还靠你指点的好啊~

蓝郁 硕士一年级
金钱,发表于 2011-8-29 11:41 回复 蓝郁 的帖子

难怪哟

好的景点就要自费

柒shine 超级意粉

本帖Z后由 柒shine 于 2011-8-29 14:54 编辑

噢!金钱思密达,我的泡菜思密达的思密达!3Q的思密达!

cindy23 大学四年级

去玩一趟大概多少米啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载