江城车友

新车才买了三个月,被电动车给撞了。。。处女撞,求安慰T_T

164回复 阅读 16056

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bigdog 高中一年级

本帖Z后由 bigdog 于 2011-8-28 22:59 编辑

新车可能会心疼点,但再过几个月你就淡定了,因为你自己也会也车四周弄花的。车灯如没撞破,100不亏,擦掉点油漆不用补,因为追尾是很常见的,哪天被追尾了,这点擦掉的油漆和钣金就一起做了。

擦一次就做一次油漆是不可能的,这种事是恭喜你,不是要安慰你哦,个小小的电动撞下还拿了100元,恭喜!

布谷 博士一年级

你真狠啊,遇到电动爷,你还索赔到了100大洋。

就怕电动爷往地上一躺,你就掉的大啊

天使爱米粒128 大学二年级
bigdog

我气的是他那个态度。明明是他把我撞了,还一副理直气壮的样子,恨不得让我赔他几个钱一样。

这些电动车,是不是都知道我们机动车不敢把他们怎么样,所以才这么嚣张啊!

布谷

是他撞我啊,不是我撞他。

我停在那里,他擂上来的。交警都说了,我一点责任都没有。

超人晒裤衩 硕士一年级

呵呵 ,光脚不怕穿鞋滴 !

bigdog 高中一年级

本帖Z后由 bigdog 于 2011-8-28 23:04 编辑

布谷 发表于 2011-8-28 22:59 你真狠啊,遇到电动爷,你还索赔到了100大洋。就怕电动爷往地上一躺,你就掉的大啊

说明那个是普通市民,不是碰瓷地和某些农民!

布谷 博士一年级
天使爱米粒128发表于 2011-8-28 23:02 回复 布谷 的帖子是他撞我啊,不是我撞他。

你不知道电动爷多狠啊,就算你停到不动他把你撞了,他们都敢要你陪呢。你还要了100大洋,恭喜啊电动爷无敌啊,我看着都躲得远远的。

耶!小丸子 博士二年级

所以说,其实开车的才是真正的弱势群体,伤不起啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊

米到碗里来 博士一年级

还算好的 谁让咱是机动车 人家是弱者啊

布谷

你的意思是,我因祸得福了啊。。。。

可是我才三个月的新车啊,我自己爱惜得不得了的。居然就让他给撞了,我一想到这,就心疼得不得了。。。

布谷 博士一年级
天使爱米粒128发表于 2011-8-28 23:07 回复 布谷 的帖子你的意思是,我因祸得福了啊。。。。

呵呵,下次就不郁闷了。新车都要刮得,我的比你的还新,还不是被撞了。已经没感觉了

耶!小丸子发表于 2011-8-28 23:04 所以说,其实开车的才是真正的弱势群体,伤不起啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊

我就是这个意思啊!!!

自己买了车才知道,其实我们才是弱势群体~!

呀呀呸 高中一年级

老大我很佩服你鸟啊,你还要电动哥赔鸟你100啊。你真是开了先河鸟啊。我的辛酸泪一说你就好过多了啊。就是上个月,我刚提的车半个月冒得啊在三阳路口等红灯就听后面哄的一声我的左尾灯总成被电动哥擂废鸟,他坐到地哈不起来。当时有JC啊,看到他擂滴啊还不是要我赔200医药费啊!!!200啊一天的工资啊!!!!么办还不是给了!!!!唉羡慕你啊!!!!!

清平乐 小学六年级

本帖Z后由 清平乐 于 2011-8-28 23:14 编辑

LZ庆幸吧

前段时间我的车也是被电动车雷了

别个人P事冒得,直接往地上一躺

JC来了直接问有冒得保险

然后直接把车一拖

定责我主责他次责

结果冒得法,找熟人定了我的全责,找保险公司赔钱了事

Z可气的是扣车当天我加的满满一箱97号油

第二天办完手续提车油表为零

耶!小丸子 博士二年级

我车昨天也擦了,在个巷子里面本来就蛮窄,也是个电动车还开满快从后面冲,只有躲捏,结果一让把自己车头搞到了,也是拉了一块漆,心里烦

erictsao 大学四年级

本帖Z后由 erictsao 于 2011-8-28 23:14 编辑

活结,他要是顺势一歪,故意趴到地上搞几个“伤痕”,不说你掉的大,起码要倒赔他一片啊。。。

呀呀呸发表于 2011-8-28 23:10 老大我很佩服你鸟啊,你还要电动哥赔鸟你100啊。你真是开了先河鸟啊。我的辛酸泪一说你就好过多了啊。就是上 ...

怎么会这样啊啊啊啊!!!!

交警看到他擂的你,还判你全责?!电动车真是太嚣张了啊啊啊啊!!!!

布谷 博士一年级
清平乐发表于 2011-8-28 23:11 LZ庆幸吧前段时间我的车也是被电动车雷了

lz看到你这个他一定不郁闷了。

清平乐发表于 2011-8-28 23:11 LZ庆幸吧前段时间我的车也是被电动车雷了

是的,后来我回来问我表妹,她也是说不能扣车,扣车的会把你的车子瞎搞的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载