装修讨论

【已结束】安华卫浴开业大典!四大品牌联手共贺,马桶99元!更有签到开业大礼等你拿

34回复 阅读 7074

安华卫浴、国美电器

郁金香墙纸、友邦吊顶、索菲亚衣柜、圣象地板

强强联手,钜惠江城!

共贺9月17日安华卫浴汉口居然之家新店开业大典!

现金存折》火热预售!

开业礼包大赠送!

20元变2000元!

99元惊喜抽购!

满额返现!

专享换购!

花20元购《现金存折》,免费领取价值178元超值大礼包、2000元现金券、国美团购夜入场券、享受99元商品抽购特权、购买超值专属价产品、更有奢华家电大奖等你来拿!

PS:这个《现金存折》现在就可以在各大安华门店进行购买的哦!

9月17日开业的时候带着这个去参加活动就OK啦!

现金存折在开业当天可享受以下多重惊喜:

惊喜一:开业礼包

惊喜二:安华连体坐便器 原价:2856元  抽购价:99元  限量20套

抽购细则:凭《现金存折》到现场上午9:00领取抽奖劵、方可有机会享受99元抽购价

抽购时间:上午11:00,下午4:00

惊喜三:20元变2000

凭《现金存折》内的现金劵可购买安华、阿波罗各系列正价产品时可抵用现金劵、以及各个品牌提供的现金券共计2000元。

意粉签到就有礼,数量有限,先到先得哦!!!

活动时间:9月17日  
活动地点:汉口常青路居然之家安华卫浴

咨询电话:4008 888 380    
         18986104949(得意集采热线)

填写下列表单就可成功报名参加活动了哦!
点击报名

报名截止时间9月16日17时,届时我们将会群发短信哦!

优惠详单请点这里下载啊!!!!

活动热点

现金存折》火爆预售中……

20元即可畅享六重优惠!绝对不虚此行!

满额返现

全场购物满4000元以上可返现2%.(抽购价及专属价除外)、满8000元以上可返4%(抽购价及专属价除外)

专享换购

aB1351价格499元,需购物正价满3000元以上方能换购(抽购价及专属价除外)、3M6060C价格399元,需购物正价满3000元以上方能换购(抽购价及专属价除外)。

亮点大推荐

1、超值专属价

2、优惠超值套餐

3、尊享单品

917下午430进行抽奖

凭《现金存折》购物满2000元,即可获豪华家电大奖抽奖券一张(以此类推)。

奖项设置:

一等奖1美的凡的罗双开冰箱

二等奖2美的滚筒洗衣机

三等奖3美的微波炉

四等奖4美的豆浆机

五等奖10:品牌电风扇

交通线路指引

武汉市内乘坐584、721、585、704、807、715、719、720、512、71到复兴村站即到!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

*家园守望者* 硕士二年级

安华卫浴简介

“源自北美卫浴风尚”的安华传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于打造北美高品质卫浴生活,为广大用户提供自由、奔放、舒适、健康具有北美卫浴风情的卫浴产品。

安华拥有多名设计师组成的设计团队,凭借对卫浴产品的发展趋势和新技术运用的独到把握,在产品设计上充分融合了北美的文化底蕴,以北美人文化、科技智能化的设计理念,全力彰显人性需求,同时结合人体工程学、流体力学、结构力学的Z新研究成果,开发研制出多种款式新颖、时尚大方的卫浴产品。

小编探店——安华卫浴居然汉口店

位于复兴村的居然之家汉口店

宽敞明亮的中庭大厅,显目的安华灯箱

安华、阿波罗新店正在装修中

活动当日即可解开神秘面纱~~

敬请期待哦!

装修蝈蝈 高中一年级

真的实在发广告哦,不过活动好象有点优惠。不知到底是否实惠哦???????????

柒米先生 大学一年级

买不买,都挺哈

yoyo汪 大学四年级

在哪里买现金存折?

康熙 高中二年级

不错的活动,支持~!

唯美专业施工 小学二年级

看来优惠还挺大的。。。。。。

sagesword 小学一年级

支持一下。

happyxy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

aduan 小学四年级
22cathy

我在友邦吊顶那里买的

米菲兔 高中三年级
happyxy1314

我也想知道~~~~是在 国美电器买吗??盼回答。。。

内容被自动屏蔽

happyxy1314发表于 2011-9-4 22:41 现金存在怎么购买啊???知道的意粉请告知,谢谢

现在在安华各大门店都可以进行购买滴啦~~~

米菲兔发表于 2011-9-5 10:56 回复 happyxy1314 的帖子我也想知道~~~~是在 国美电器买吗??盼回答。。。

现在在安华各大门店都可以进行购买滴啦~~~

内容被自动屏蔽

刘芳168 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘娜 小学三年级

顶好的活动,我运气特好,准能抽到奖。

梦妈 硕士三年级

上个月就在武汉的安华订了这个活动,东西都买齐了

就等着18号去抽奖

qqionglan 高中一年级

我家有套房快要交房了,肯定要装修的,支持给力的优惠活动!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载