购物达人

33楼真人,八月未央的下半场,小香大红唇,山茶花,万宝龙施华诺思奇等~~~

95回复 阅读 12812

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖霜珍珠 初中一年级

本帖Z后由 糖霜珍珠 于 2011-8-29 17:42 编辑

图捏。。

小香家里的珍珠墨镜很好看的,但是我戴太大了。。。就选了这个小点的。

本来是冲着2.55去的,可是还是拔草了。。问题是种下了更大的草,就是J12 ,,,很霸气又美!!

shinknana 博士二年级

前排看图···不好意思插队了··

糖霜珍珠 初中一年级

本帖Z后由 糖霜珍珠 于 2011-8-29 17:47 编辑

很喜欢万宝龙这个牌子啊!!很正很商务的感觉。。

我觉得我迟早要去败他家的笔记本,。。这是也是个大草!

还有啊,黑色钱包据说聚财,哈哈哈。,。果断买之~~里面是很软

软的羊皮~~~~~超喜欢这个LOGO,而且任何时候买都不会后悔,

因为不打折,区别只是在于汇率!

晶晶131 大学一年级

好看,上价格

saigelin 小学五年级

内容被自动屏蔽

糖霜珍珠 初中一年级

败了一个休闲复古风的包子,二线吧牛皮, MARC BY MARC JACOBS

MS相机颜色有点失真,很正的玫色和亚光的金色组合。我买包子很注重金属件的细节,不喜欢亮光,喜欢亚光有质感厚重的金属件。想着冬天穿黑色大衣就得一个亮色的包子出彩~~好吧我是找理由来的,,,因为其实已经有了很多鲜艳颜色的包子。。

PRADA我想要的款式没有了,那种正装上班的黑色大包,金色小三角LOGO的蓄谋下次再扫货~~

安生。 超级意粉

超爱万宝龙那个钱包啊~~~~~好想要啊

糖霜珍珠 初中一年级

彩妆一起发吧~~~

MAC的遮瑕,眼线膏,眼线笔,腮红,我悲催的NARS,在路上都碎了。。

EL 粉底粉盒粉饼及白金手霜,欧舒舒家的手霜----其实我不太爱她家的手霜,不过好在便于携带~~

糖霜珍珠 初中一年级

本帖Z后由 糖霜珍珠 于 2011-8-29 18:06 编辑

蝶舞重生 发表于 2011-8-29 18:03 什么破手机浏览器,我居然看不到图!晕倒

淡定淡定。。。一会去围脖看~~

谢谢加分的TX~

花木兰 博士后

万宝龙钱包啥价啊,好喜欢!

好时 小学三年级

姐要向你过得那么精致就好鸟~~

糖霜珍珠 初中一年级
花木兰

折成RMB是 2330~~

蝶舞重生 大学一年级

我错了…怎么发出这么多遍…我不是故意的…

cooki36燕窝 博士一年级

MARC BY MARC JACOBS

这个多少钱呀?

小妖萧萧 初中三年级

万宝龙的那个黑色钱包还蛮好看滴

不过应该蛮贵吧

学生伢买不起哟

糖霜珍珠 初中一年级
cooki36发表于 2011-8-29 18:13 MARC BY MARC JACOBS 这个多少钱呀?

折合RMB 3200 多点吧~~

tinaxx1210 大学一年级

上次去香港 我也买了个MARC BY MARC JACOBS的包子~~蛮喜欢的这个牌子滴~~嘿嘿

蝶舞重生 大学一年级

P家钱包价位莫样啊?你搞得我也想换钱包了

啃你の小番茄 博士一年级

万宝龙那个钱包好喜欢啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载