好吃佬

悲催的润豪大包,我是不会在去了!!!

49回复 阅读 5912

在微博上看到这个包子的宣传,下午去店里也看到这个店发的宣传单,很怀念在深圳吃的虾饺,所以义无反顾的跑去了,去后虾饺还没有了,等了10分钟左右才出炉,站在那里等的时候就已经很失望了,宣传单和实物相差甚远,一点港式的感觉都木有。。反正我也这样觉得滴,没有去过香港,但是在深圳吃的虾饺可是很实在的,内陷除了虾子还是虾子,不像这边的,就一个小小虾仁,其余都是笋子。。。

价格表,价钱还不便宜撒。。。叉烧包2.5元一个,虾饺2.5元一个,虽然广州那边也不便宜但是别人东西实在啊。。。

那个紫薯包我很不理解,在深圳的是紫色和白色相间的,这家的宣传单上是全紫色的,可是实际的。。太坑爹了。。。就是图里右下角那个,紫色点点的。。。我昏死了啊。。。黄色包左边的半笼的那个是港式烧卖。。。简直。。。唉。。哪里点像港式了???

这个就是叉烧包,像不像我们这的肉包???我记得我吃的是那种上面开口了的那种叉烧包,可是这个看着我就不想吃了。包子都满小,还不如雪晶大包好吃。。当然更没有深圳的好吃。。香港我没有去过,比不了,但是我相信这一定比不了。。那个后面一笼里有2个的那个居然是粉果!!!那么黑!!!

看着就没有食欲的牛肉丸子。。。

等了半天的虾饺。。。还不如自己在武商量贩买速冻的,他这个皮也不Q,都软趴趴的,馅也难吃,就一咪咪虾仁,应该叫虾米,其他都好像都是笋子还是什么的。。。

手晃了。。。。吃一口丢了。。。

吃了一口的叉烧包,不好吃,全部给妈妈吃了。。。

我不知道别人怎么觉得的,反正我是不会在去了,又贵又不好吃,真还不如去吃前进5路的雪晶大包。。上当啊。。。。。。。。。。。 在也不当白老鼠了。。在那站了半天,估计都是尝鲜的人买的多,涂个新鲜,看来在武汉要吃正宗的港式还是要去大的地方啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zslllc 硕士三年级

哎,想吃包子啊

blue1330 博士一年级
zslllc发表于 2011-8-29 22:56 哎,想吃包子啊

吃雪晶大包吧。。。

黄逗逗 博士一年级

在哪里呀~?

楼北北 博士后

叉烧包看起来馅好少啊

黄逗逗发表于 2011-8-29 22:58 在哪里呀~?

江汉2路,就是巴犀烧烤那条路上,腰子粉旁边,才开的店

苏夏、发表于 2011-8-29 22:59 叉烧包看起来馅好少啊

是啊,很少。。我弟说这家时间做不长的,不知道会不会被他说中

月球超人 大学四年级

没回头客。。肯定做不长呀。

楼北北 博士后

那我是不得去的,在外面吃个包子会吃出馒头的感觉,还不如在家自己DIY

黄逗逗 博士一年级
blue1330

晓得了

下次可看哈

但是不吃

IT达人 大学四年级

很差劲哦!!!!想吃很正宗的虾饺可以去汉口北湖的广东商会,哪里很正宗实在

苏夏、发表于 2011-8-29 23:06 那我是不得去的,在外面吃个包子会吃出馒头的感觉,还不如在家自己DIY

嗯 你去开店生意绝对不他这个好。哈哈哈 我第一个支持

欧蕾西娅 硕士三年级

。。。。。。。。好像超市卖的馒头啊

wuyan5209207 硕士二年级

一点港式的感觉都没得啊,这虾饺看到皮好厚啊~!我在深圳吃的虾饺,那不是一般的好吃!一个虾饺里面足足三个大虾~!这太坑爹了啊!

欧蕾西娅发表于 2011-8-29 23:20 。。。。。。。。好像超市卖的馒头啊

是啊,我觉得还没有1.5元的包子好吃。

ranjuan 大学四年级

看倒都没食欲

wuyan5209207发表于 2011-8-29 23:20 一点港式的感觉都没得啊,这虾饺看到皮好厚啊~!我在深圳吃的虾饺,那不是一般的好吃!一个虾饺里面足足三个 ...

就是就是,深圳的虾饺那真的是很不错。。他这个虾饺皮不光厚,而且软,蒸过头了,而且也没有鲜味

ranjuan发表于 2011-8-29 23:37 看倒都没食欲

嗯,亏我还等了半天,后悔死了。买了2个叉烧包,2个虾饺,1串牛肉丸,克了9.5元,发的券2张减了2元

xleo0915 初中二年级

这种店哪个还敢克哦

xleo0915发表于 2011-8-29 23:50 这种店哪个还敢克哦

是啊 反正我是不会在去了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载