情感驿站
wh钟 大学四年级
陌路路人发表于 2011-8-30 02:20 只能说这个男人不爱你 仅此而已

一针见血,说的!

兔牙 高中二年级

男的还这么现实哦·~我信了他邪

manige 高中二年级
玖玖

。。。我觉得还是分了好。。不知道为啥。。俺是男人。。

刘镡越1988 高中三年级
玖玖

会有更好的人出现 祝福你

另类敏敏 大学四年级

和你在一起压力大,和她在一起难道就没有压力么?

照理说那个女的条件也应该蛮好啊,反正都是借口...

不管怎么样,支持楼主的决定...

加油,你会遇到更好的~

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
粉甜菠萝发表于 2011-8-30 06:49 我觉得才分开一个月就可以这样,要是以后再分开两个月咧??三个月咧??那还不把你忙死了??要么你就一 ...

其他滴不说,光是可以隐瞒已有女朋友这个事,我就觉得不能忍受了。才去一个月就这样,显然是没定力的男人。他甚至都跟对方搞不清白状况,就开始动摇了。还指望以后会如何。保不准就是赚钱之后不要老婆的类型。太明显了。

蓝三三 硕士三年级

这个男的,是不是以后再换个工作,

身边再接触个女的,又会想换个女朋友啊··

曾自强 高中一年级

悲催的现实,男人靠不住啊

收购 博士二年级
玖玖发表于 2011-8-30 02:00 狗血……没想到我Z骄傲的好男友也有狗血的一幕…… 我们大一下学期开始恋爱,同在武汉,不同学校,感 ...

Z近失恋的人貌似很多啊

稀奇 高中二年级
蓝三三发表于 2011-8-30 09:31 这个男的,是不是以后再换个工作,身边再接触个女的,又会想换个女朋友啊··

我也觉得

chris0927 硕士二年级
luo120ppq发表于 2011-8-30 02:25 男人奋斗很累的。。。特别是刚毕业。。总想一步登天。。现在突然有一个一步登天的机会摆在他面前。。。 ...

支持这个观点,这么说可能不太合适。但是事情发生了,有一点还是可以看出来。他在意你,也没想过隐瞒你。不要轻言放弃

转转@ 高中三年级
玖玖

楼主篮球队出来的都这样,习惯性出轨……以为自己长的人魔狗养的,分手了是好事,这种不成熟的男生,以后你还会伤心了,抱抱,你会遇到更好的撒,莫担心,研究生出来工作的机会跟能力比他多多了

dongyunxi18 大学四年级

我飘过,不能发表什么言论。

baalwu 大学四年级

无论分还是合 都释然吧

感情很容易被现实打败的

deR。 博士后

这么轻易放弃的男人不要也罢,

真的。

lm304254094 大学四年级
玖玖

晕...看来你要伤心一段时间了!!!!你男友太现实了!没办法!

葡萄小丸子 大学三年级

我能理解你的痛苦……

我男友是军校生,毕业就是军官,他不是武汉本地的,但是在这里读书,我们是去年开始谈的,他今年暑假回去跟他爸妈说了,因为不知道以后他会分配到哪里,所以他爸妈不答应,而且闹得蛮严重……他爸妈甚至要跟他断绝关系,然后他受不了了,就想放弃,后来我难受,他也放不下,后来就说先瞒着他爸妈,现在我们感情还是特别好……

我也不知道自己跟他有没有未来,但是我们都会尽Z大的努力坚持……当中有一年我们也会异地恋,吸取楼主的教训,我会把他管得牢牢的……

我觉得楼主应该挽回,尽Z大的努力,他还对你有感情,所以才会痛苦,所以不要让自己后悔,既然喜欢他就不要放弃

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级

本帖Z后由 饷咗赱饷佑赱﹏ 于 2011-8-30 10:25 编辑

这种男人不适合结婚,还是分手比较好,Z瞧不起吃软饭的男人

奉劝楼主,这次他要是决定和那个女的在一起,即使以后他后悔了,想回头

你也千万别给机会

他不爱你,或者他更爱他自己,而且他也没能力,如果你做不了他平步青云的梯子,他随时都会把你一脚踢开

茜儿0321 超级意粉

LZ加油!

甜小姐。 硕士一年级

距离啊距离,太现实阿~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠