生活杂谈

得意里面有木有魔兽玩家,喜欢林熊猫的啊?他居然回了我的微博,太激动了!!

111回复 阅读 4313

话说,认识老公之后跟他一起玩魔兽,不过我很业余,嘿嘿。

后来老公魔兽有个动画片叫我叫MT,我是从第3集开始关注这个动画的,里面我很喜欢神棍德,也喜欢他的配音

-----------------林熊猫--------------------------

后来林熊猫出了个胸毛传,还有淘宝广告亚克西,喜欢他邪恶的声音,噢,MT来件银麟胸甲不?

胖胖的,长个小胡子熊猫,很搞笑,有点点小猥琐。

今天在我个粉丝转的微博里面,无意的看到了林熊猫的微博,就进去给他留言了。

因为有人在北京地铁拍到他了,穿着印着魔兽衣服,我就问你衣服哪里买的啊?

这家伙居然回我的话了,你妹啊,姐激动死了,我的偶像居然回我的微博了,神啊

截图啊,有图有真相啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天缔缘珠宝 大学二年级

木有人理我

yoyo1898 高中三年级

就是那个每次被花花 强 暴 的那个撒

dior爱gucci 高中三年级

.... 囧

天缔缘珠宝 大学二年级
yoyo1898发表于 2011-8-30 16:05 就是那个每次被花花 强 暴 的那个撒

是的,哦,奥杜之仗又粗又硬。。

还有方砖叔也是他配音的

天缔缘珠宝 大学二年级
dior爱gucci发表于 2011-8-30 16:06 .... 囧

估计你不了解,我的偶像跟我说话了,开心死了

天缔缘珠宝

好像先在AK语音里面有个频道他们也经常在的,现在不知道还搞不搞活动

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

哈哈哈哈,,我几想找个MT里面的人物声音做短信铃声呢!!!

天缔缘珠宝 大学二年级
yoyo1898发表于 2011-8-30 16:10 回复 天缔缘珠宝 的帖子好像先在AK语音里面有个频道他们也经常在的,现在不知道还搞不搞活动

是的,熊猫很活跃的,他在跟我聊天在,我说他结婚我赞助钻石

天缔缘珠宝 大学二年级
爱吃闹闹猫的鱼发表于 2011-8-30 16:11 哈哈哈哈,,我几想找个MT里面的人物声音做短信铃声呢!!!

就用小德的声音啊,林熊猫的声音很有喜感

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

xfgzd 高中一年级

内容被自动屏蔽

_我想紧握你的手 硕士三年级

哈哈。崇拜滴人一回复 超激动哇。

天天向尚彩妆 高中二年级

不是很清楚,帮你顶个

天缔缘珠宝

额。。。。。。那他得多结几次婚了

罗宾妹妹 硕士一年级

有一次 叫 糗事大百科的微博也回了我得微博 还跟我闲聊。。。。。。。。我当时觉得很讶异啊~~~ 是那种草根红博 就像冷笑话那种

天缔缘珠宝 大学二年级
橙嘻果儿发表于 2011-8-30 16:14 回复 yoyo1898 的帖子你说的是神棍德~~~

是,他还收听我了,我说你收听我,结婚我送钻石,他真收听了

橙嘻果儿

对对 就是他。 银麟胸甲,蓝色品质,5G一件,这位英雄要不要来一件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载