休闲娱乐
小妖萧萧 初中三年级

除了对女主的演技保持怀疑

其他演员的表现还是蛮期待滴

么时候上映捏

代家 初中二年级

非常讨厌黄圣依,极假~~~每人睡一回,我无悔啊啊啊啊~~~

spring_0428 初中一年级

话说一直都以为sa是主角,前几天看源代码看了这的预告,.

看到黄圣依,我就完全冒得带电影院看下去的欲望了,.

sadarrowzj 禁止发言

内容被自动屏蔽

小然 大学一年级

感觉好像还不错

小蛇来了 得意号

图片很漂亮

八月上弦月 大学三年级
shadow526发表于 2011-8-31 15:53 +1

+++1 讨厌黄圣依 Z喜欢

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-9-1 19:53 编辑

有些意粉问什么时候上映,好像没有搜到具体时间,貌似是9月底。不过可以确定的是,国庆档期间会有。

除了传统的青白,法海,许仙,还多了能忍和雪女,貌似有点意思。

2011-8-31 16:47 上传

下载附件 (183.25 KB)

2011-8-31 15:32 上传

下载附件 (91.24 KB)

海报解读

李连杰“武”动魔界?法海踏浪而行,猛然回头,好像后面危险重重,手中紧握禅杖,表情坚毅,又仿佛随时可以准备战斗。远处奇峰叠嶂,山石陡立,都笼罩在一片暖光之中,也使整张海报呈现出一种油画般的质感。

下载附件 (194.08 KB)

黄圣依“水”漫金山?滔天巨浪之中,白娘子屹立于浪尖中,白色衣袂乱舞,蛇身在后面翻江倒海,只有蛇尾可见,纵观整幅海报,水漫金山的大气势跃然而出。白娘子冷峻的表情,又透露出为爱不惜付出一切的勇气与决绝

下载附件 (180.27 KB)

林峰“跑”出颠覆?林峰版许仙和以前版本相比,变得更阳刚更坚强,用林峰自己的话来说就是“比较爷们儿”。而在这张单人海报中,许仙在金山寺附近的山林中被众僧围追堵截,形势危急可谓千钧一发,只见许仙呲牙咧嘴挥动双臂不顾一切往前冲,确实给人留下一种很爷们的形象。

下载附件 (169.56 KB)

蔡卓妍“妖”入仙境?阿Sa版的青蛇可谓神话版的暴力小萝莉,一方面妖性比较重,显得比较野蛮,有暴力倾向;另一方面则是比较清纯,向往着美好、自由的生活。

下载附件 (160.49 KB)

文章“命”中注定?文章的能忍是新加入的角色,程小东说能忍是电影的调料,一方面丰富了电影的神话体系和故事的厚度,另一方面他又缓冲了许白爱情的悲剧意味。这款海报中,能忍还是作为人的形象,金钹亮招倍添帅气与潇洒,但远处若隐若现的雷峰塔和一群蝙蝠妖,又暗示了他被蝙蝠妖咬伤后渐变成魔的命运,理解这一点,难免使人感到宿命般的挣扎与困惑。

徐若瑄

草木深 高中二年级

到时候去看 有几个演员还可以啊

忧木西 大学四年级

有杨子就有黄圣依,唉

Millais 大学四年级

不错,画面还蛮唯美的……

o球球o 大学三年级

如果女主换一个人,我觉得就完美了

reiser 初中二年级

哎 只要是扬子投资的 那主角肯定是黄圣依

没有奸情我都不信啊

上门女婿 高中二年级

呵呵 场景画面还是蛮美的

心情八九九 大学三年级

里面的女猪脚都好丑,一点都不喜欢!!!还是喜欢赵雅芝版本的白蛇,和陈紫函版的青蛇,演绎的淋漓尽致,很漂亮!!!那么多经典画面!!!怎么现在只要是个人就去翻拍呀扮演呀,也不怕被人拍,一直想超越但从来不曾做到!!!

yanyanlei 硕士二年级

只看阿SA吧

乐彩彩 大学一年级

本帖Z后由 乐彩彩 于 2011-9-2 00:41 编辑

jessiea 发表于 2011-8-31 15:41 除了黄圣依,其他看起来都还可以

+1...............

还是青蛇经典,张曼玉,王祖贤不是谁都可以超越滴~

张小颜 硕士一年级

貌似不错 小小的期待 一下。

宝宝在成长 高中一年级

够颠覆传统的

宅蛋 硕士一年级

哈哈~Z近还满喜欢文章滴!

皮皮小可爱 小学六年级

不喜欢黄圣依,其它都喜欢。

上一页
11/13
下一页