意粉咵房
房无极 为人民服务
小小的鱼发表于 2011-9-1 14:50 回复 行者 的帖子

我同意你的观点

就是降价老百姓也不一定买得起房

我一直鼓励大家不要指望楼市崩盘

如果是自住

该出手就出手

房价涨跌和你无关

我看来房价是不可能跌50%的

Z多20%

就按20%来算

房价是2万的(如融科天成)

降低后也16000元,买不起的还是买不起

只是相对而言有部分人可以购买了

利率上升

钱被银行赚了

猫咪爪爪 硕士一年级
当时我就火

为什么非得再买啊?你就说限购,一家哪能买这么多套啊~~~~

莫问why 禁止发言

内容被自动屏蔽

susan547 大学一年级
当时我就火发表于 2011-9-1 13:08 我本来自己家就有几套 又不是不能结婚 非得逼我再买 我不拖能干嘛啊?

有几套还要再买婚房?

红色铅笔 硕士三年级
小小的鱼发表于 2011-9-1 14:50 回复 行者 的帖子

你这个坏蛋~~~你这张图看的我好心疼啊!!!!!

beieraiminer 大学四年级

跌????

开发商的那种广告纯眼子。 我们原来建设的一个住宅 当时08年 开发商打着 3480一平米起价。 开盘当天 别人去问 这个3480的房子是哪一户 售楼部指出了哪一户 但是说 已经卖了 别人买3480这户的 还是托关系买到的。

他放出的Z低价 你不靠关系 在开发商没熟人 别指望拿到。 那是吸引消费者

我现在住的地方 09年拍卖一户 吸引消费者 1万起拍 在网上被别人拍到比卖价还要高5000-8000元

别指望房价会降 只要他略涨一点点 微涨。 中国人民就应该满足了。

bugpaper 高中一年级

广告都是忽悠人的

某楼盘打着首付15W起

结果真实的是15W起算的两成首付,现在还有两成首付这个东西吗?

long420922 禁止发言

内容被自动屏蔽

bugpaper 高中一年级

本帖Z后由 bugpaper 于 2011-9-1 23:43 编辑

long420922 发表于 2011-9-1 22:23 拖把,看谁拖不起。我们拖,顶多暂时不能在城中买房,房商拖,贷款利息压得他们扛不住。

都是这样想的,但有几个这样做的

买之前一个二个闹得都说贵了不买

这次买保利中央公馆,

买之前加了群,

群里上百号人都说心理价位8000以下,

开盘前KFS试探性的透露说8500Z低,

群里面闹开花了,

开盘前组织了将近40人说开盘当天去闹要退认筹金,

姓名联系方式都留好了,感觉都是妥妥的了

结果开盘当天,没正式开盘时价格提前出来了

全部优惠算完均价8400多

一个二个全都屁颠屁颠的进场选房了。

组织了40号人没一个吭声的。

十个说不买的有八个都选房了。

有钱的早买了,现在全是之前听信了调控的刚需。

ydhx2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

alphadoudou 初中二年级

楼主有房当然可以等,但是有很多实际情况要考虑,中心城区的房价几乎不要抱什么希望,要跌也是周边地区小幅降,据说现在银行利率上浮3成,什么概念?1.3倍的基础利率,你觉得你真的得到实惠了么?这个帐似乎也不好算吧

青青筱竹 硕士二年级

这个图表做得不对

银行贷款利率不是固定,是会调整的,之前低的利率,现在也一样调高了,所以差价16万的计算是不正确的。

巴山夜雨 硕士二年级

记得去年买房子 一套房子说是90万起 真正户型好的 朝向好的恨不得都在120W 文字游戏

田蜜蜜的小家 大学四年级
susan547发表于 2011-9-1 11:32 昨天看报,汉阳绿地新都会的广告是6300元起,2万抵5万。我记得上个月是6700元起,2万抵4万。然后还有宝安的 ...

那个7700的是送面积的算下来的吧,但是小户型的又不送面积,90多平米的送,反正90多的好像算下来都得100来万

广告都夸大了

还得自己亲自去问

Bobobob 硕士二年级

房子一直很捆饶中国人的一个问题

锦心 高中一年级

感觉没有吧,我们保利这边新开的马克先生的岸,前几天不晓得是预售还是搞么事,蛮多人排队拿号,- - 回家路过就感慨,难道降价了,一问,8200,好贵啊,还是有人抢着买,唉。

jinnishu 初中三年级

去年全家舍血本买房的时候被家里周围的亲戚朋友都鄙视了。

还没到半年,大家都知道俺家人的英明神武了!!!!!!

又过了一年,那些鄙视我们的人开始动摇了,有些开始四处看房了,开始后悔了。

反正观察了这么久百步亭花园的房子没有跌过~~~~~~~

鱼眼兔超银。 超级意粉

贵就一个字

magic584 大学四年级

这一轮的涨跌,我觉得还是得看地段啦。中心区的可能会推出几套特价增加人气,远城区的有可能会降。

叮当琳 硕士三年级

房价跌啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载