丽人妆颜
遥寄纯白旧时光 博士一年级
wanangel发表于 2011-9-2 11:45 说实话我之前在屈臣氏看到真的就觉得很像很像比有的假的还像0 0原来是这么回事~~~

呆会要去新世界 哈哈 过去见真相

欧蕾西娅 硕士三年级

我看到啦,当时差点买,再一看叫我的美丽日志........产地是江苏...........嗯,拿不定主意,放下了,买美即。

波波糖 硕士一年级

晕,好好的干嘛改名字

anny_ice 高中三年级

求真相...

欧蕾西娅发表于 2011-9-2 16:20 我看到啦,当时差点买,再一看叫我的美丽日志........产地是江苏...........嗯,拿不定主意,放下了,买美即 ...

产地江苏?你看到的那个会不会有问题?

我今天还去屈家看了的 东西是一模一样的 产地也是一样的

不过名字改了 价钱还要贵

欧蕾西娅 硕士三年级
遥寄纯白旧时光

晚上特意又去屈臣氏看了下,生产地的确是江苏 苏州 由统一企业集团,台湾统一药品股份有限公司 授权商标使用,制造及销售

就是台湾的我的美丽日记面膜。只不过委托大陆生产的。就像梦妆国内专柜的是上海产一样。

已经买了一盒,79块钱,吉野樱花的。

面膜纸没有美即的好贴,但是香味比美既好闻的多。精华液还可以,也不是多到袋子里有剩,反正敷了20多分钟,剩下的足够涂手跟腿的。美即的袋子还能剩一点点可以挖出来涂。效果嘛,补补水而已,有这个就不用泡纸膜了,方便。

这个夏天很懒啊,懒得用花水泡纸膜,囤了好多这种面膜贴。个人感觉,这种面膜就随便敷敷好了,只要面膜纸服帖,找个自己喜欢的味道,夏天用清爽些的,秋冬用保湿好点的。什么紧致,收毛孔,美白之类的就是浮云。我只是用它来代替泡纸膜的。别相信那些吹得跟神马似的。

http://beauty-diary.com.cn/ 这个是盒子上的网址,貌似是大陆地区的官网。姐妹们自己鉴别吧。

欧蕾西娅 硕士三年级
遥寄纯白旧时光

晚上特意又去屈臣氏看了下,生产地的确是江苏 苏州 由统一企业集团,台湾统一药品股份有限公司 授权商标使用,制造及销售

就是台湾的我的美丽日记面膜。只不过委托大陆生产的。就像梦妆国内专柜的是上海产一样。

已经买了一盒,79块钱,吉野樱花的。

欧蕾西娅 硕士三年级

感觉面膜纸没有美即的好贴,但是香味比美既好闻的多。精华液还可以,也不是多到袋子里有剩,反正敷了20多分钟,剩下的足够涂手跟腿的。美即的袋子还能剩一点点可以挖出来涂。效果嘛,补补水而已,有这个就不用泡纸膜了,方便。

欧蕾西娅 硕士三年级

...............现在回个贴子为神马还要审核........不发了..............我匿....

欧蕾西娅 硕士三年级

个人感觉,这种面膜就随便敷敷好了,只要面膜纸服帖,找个自己喜欢的味道,夏天用清爽些的,秋冬用保湿好点的。什么紧致,收毛孔,美白之类的就是浮云。我只是用它来代替泡纸膜的。别相信那些吹得跟神马似的。

http://beauty-diary.com.cn/ 这个是盒子上的网址,貌似是大陆地区的官网。

欧蕾西娅 硕士三年级

不死心........又发了,果然回复长了就不给发啊,只能分段发...........

欧蕾西娅发表于 2011-9-3 00:19 不死心........又发了,果然回复长了就不给发啊,只能分段发...........

- - 你说的也太详细了吧

美丽日记的面膜 相信丽人里都熟悉到不行了 哈哈

笑笑的夏天圈 硕士二年级

这个关键是

到底是美丽日记好用捏 还是美即好用捏

原谅我都没用过 我只用过水之印的面膜。。。。。

兔子。 超级意粉
xiaoxiao1986 大学二年级

感觉买的人不多,放那好像不是很受欢迎的样子 哈哈

xiaoxiao1986发表于 2011-9-3 18:30 感觉买的人不多,放那好像不是很受欢迎的样子 哈哈

75呢 武汉有多少人知道啊 再说逛屈的年龄层好大的

Millais 大学四年级

真的啊?不错不错!

镂空的心云 大学四年级
蜜桃小姐发表于 2011-9-2 10:42 我找得意的旋旋买,台湾货。

可以告诉我联系方式吗?我也想买呢

欢喜草512 大学三年级

改天去看看~

蜜桃小姐 得意号
镂空的心云

额 淘宝:lixuan_0202 住到胖锅轩那里 我找她见面拿。嘻嘻。一有新的品种我就去搞几片。。。。人还蛮好的。之前得意团购是找的她撒!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载