购物达人
花菜927 高中三年级

恩。。我的大牌包包一直都是爸爸给我买的。。。然后我自己也是超级喜欢买包的人 几百 几十的买的 但是大牌我是绝对不主张买高仿的 背得心态都会不一样 久了 自己看都觉得假 肯定到Z后会后悔的 我还不如 攒钱 买个真的 像GUCCI 吧 其实3,4000 的 都有 价位也不高 主要就是背的开心吧 我也觉得其实大牌 本来就做工精致。。。纯属个人看法、、

lulu_512 博士一年级
miumiu家的丫头发表于 2011-9-3 16:53 回复 lulu_512 的帖子你同事都是在哪里买的呀?!

在民众买的,店名叫什么我不记得了。

sevenruru 博士一年级

不会买··绝对不会买··

闷骚咖啡 博士一年级

我Z近也有这个想法。我觉得花个1千多,我都好心疼呀。但是看上去,真的好有感觉。

糖糖09 得意大咖

我是宁可买小牌 也不买仿的大牌

木夏月十四 硕士二年级
爱笑的向日葵

想买就买,那么在乎别人想法做什么??

说句难听的,在武汉,你背个真的搭公交,吃路边摊,逛夜市,谁都会认为你背得是个假货

要是你平时开车,一身装备都蛮好的话,搞个假的,别个也以为是真的

爱笑的向日葵 初中三年级
叶欣1

确实,我现在没买心理负担就有了,我Z害怕心里负担了,购物是让自己开心的!

花菜927发表于 2011-9-3 17:27 恩。。我的大牌包包一直都是爸爸给我买的。。。然后我自己也是超级喜欢买包的人 几百 几十的买的 但是大牌 ...

多好的爸爸啊,真了解姑娘伢的心思啊,羡慕!真是羡慕!

浪漫小瞄发表于 2011-9-4 08:01 回复 爱笑的向日葵 的帖子想买就买,那么在乎别人想法做什么??

呵呵,一句话就说穿了中国人独特的心思!

糖糖09发表于 2011-9-3 19:54 我是宁可买小牌 也不买仿的大牌

哎!我也想跟你这样子有决心,可是偶舍不得对自己痛下狠手啊!

闷骚咖啡发表于 2011-9-3 19:40 我Z近也有这个想法。我觉得花个1千多,我都好心疼呀。但是看上去,真的好有感觉。

是啊!感觉这个东西真的很重要,但是太伤钱和脑筋了!

sevenruru

呜呜,看样子我还要好好的考虑一下,再小小的纠结一下!

坑爹少女

呵呵,高仿的也很伤银子!悲催的物价!坑人的工资!

肉陀陀

看到姐妹们这么多的建议和意见,我想我要控制住了,不然以后就天天得受心理折磨了!

别扯我丝袜 硕士三年级

高仿的不要上班见客户背,下班背不就好了

微凉之夏 博士一年级

绝对不用假货,贵的买不起我就买个便宜的。

贝卡舞蹈 初中二年级

还是买质量好的二线好吧

木夏月十四 硕士二年级
香儿~发表于 2011-9-2 20:06 回复 爱笑的向日葵 的帖子日子都是慢慢的过的,理财产品建议做点短期的定投还不错,你可以考虑下子,不要 ...

你对长线定投很了解吗??Z近长线的亏了好多啊,,,求解惑~~

代家 初中二年级

绝不会买。从不买、也不卖假货。

ivydy 博士二年级
胡珊珊。发表于 2011-9-2 20:00 啊 又是一个叫胡珊的啊 有3个人这么跟我说了

嗯,我也听说过一个姗姗,据说是三月三号生的,就叫姗姗了,是不是你啊,哈哈

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载