辣妈学童
zzn1004 禁止访问
浪漫一声

是啊 ,学校名目繁多的乱收费现象很严重

宁静以默 大学二年级

本帖Z后由 宁静以默 于 2011-9-5 10:23 编辑

yxl1919 发表于 2011-9-2 22:21 回复 zzn1004 的帖子测绘类的~!Remote Sensing

难得碰到校友,武测的哦。

宁静以默 大学二年级

还不如算算,如果不继续读书,出来能赚多少。。。差价惊人。

koodoo 硕士一年级

读不起了

savior007 高中二年级
zzn1004发表于 2011-9-2 19:22 一年一度交学费的日子来临了,现在班级群里正在讨论,这15000元的学费要怎么去交,有的童鞋建议去公交公 ...

MM是学临床医学的啊

taolesihao 硕士三年级

没写幼儿园呢,那可是搞消费啊!

savior007

是的啊,学的外科

taolesihao

现在幼儿园的消费抵得上大学了,偶们小时候没上过幼儿园

宁静以默 大学二年级

还是学医好啊。回本快。产业链很完备。

尚邑稀饭 小学三年级

LZ学历好高

浪漫一声 小学六年级

每次为了挽留人才,有人总会说,“国家培养你这么多年,现在时该回报的时候了”

我真得很纳闷,这是国家培养的么,虽然这话我不该怎么说,但确实是这样想的嘛。希望我错了,我检讨。

tiequanwawa 硕士三年级

本帖Z后由 tiequanwawa 于 2011-9-5 10:32 编辑

回复 zzn1004 的帖子

我表示跟楼主是同龄人,我的学费比你的高啊,高中前我不记得了,从高中开始的都记得蛮清楚,大学是7000元,研究生是13000,我大概算过从光大学到研究生12万,每个月还我父母600,要还20年,不算利息,真悲哀,当年这个钱可以买套房子,现在等我毕业了我父母才敢考虑房子,不过比原来多出至少15万,同样的房子,悲催

dawnlau 大学四年级

学费确实越来越贵了,博士也要自费。

8过lz读研读博,应该每月有补贴啊

ronona 小学三年级

不用算了 一辈子都欠父母的 他们也不要你还的 从现在开始多孝顺点

woshixiaode 硕士二年级

我跟lz同级的,大学时学费分别是3600和11000,11000有35%的不用交,35%的交5500,30%的交全额

Vickycheese_Wu 高中三年级

总之就是很贵很贵

宁静以默

看工作后两三年能不能回本吧

碧甃沉 硕士二年级

真的 超级超级贵

当初上个小学 一进学校就是赞助费2W

现在据说都是2W5起步了

哎 学费伤不起 立马一个月只赚千把块钱的工资啊

flowerbaby 硕士一年级

本帖Z后由 flowerbaby 于 2011-9-5 10:40 编辑

哈哈,读硕读博公费的飘过。。。。。。。。。

为什么你读博要学费????你是在职的么?呵呵,你很悲剧,如此一算,不算硕士,光博士三年我比你节省了这些:15000×3年=45000(非定向无需学费) 2000×12月×3年=72000(据说导师给予生活补助,每个月1500)

qiguiqin 高中二年级

跟楼主是同年的,读完本科就出来赚钱养自己了,貌似我大学的学费是每年4000加1200的住宿费

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载