情感驿站
阿慧儿 超级意粉

早就应该注意到了,不应该等到别个表白才意识到吧,哎

光谷小二郎 高中二年级

只能说,你给了别人一种错觉。。

我只是想离开 高中一年级

大叔HOLD住了 不错 表扬一个

wendy_f 大学三年级

本帖Z后由 wendy_f 于 2011-9-7 13:07 编辑

有心计的女人,如果你什么都不是没有钱,试试看别人还会不会这么主动关心你,很多人这样爬的。看起来楼主也很享受这份暧昧,还送什么礼物,还匿名,你骗谁呢

琳儿叮咚 初中三年级

楼主表现不错,不过Z好之前就让小丫头断了念想。

tttrylcll 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小晓 大学四年级

你也是个好男人了,这种情况下还能hold住 ,表扬表扬你.

你老婆找对人了

我想我是谁 超级意粉
为了被爱而生

2个人相处久了 不管你之前有多么淡定 总会有把持不住的时候..你的选择是对的 .你们之间不会有结果.

Ansonv 初中二年级

赞一个 理智啊理智 男女之间真的没什么真正的纯洁友谊

为了被爱而生 大学一年级
windycc发表于 2011-9-7 10:33 懂得撤离的人,还是不错的当然是跟无耻犯错的禽兽比较暧昧这东西,不好玩。。。伤人伤己

谢谢,我会的

摔出来的浪漫 硕士二年级

LZ做的对······

哎···

哪家公司啊??

招人不??

求带走~~~~

清风倩影发表于 2011-9-7 11:10 楼主确实是个有责任心的男人,但你还是有点过份哦,调都调走了,还买生日礼物送她,我想她是真的喜欢你,收 ...

我也想我也是真有点喜欢她了,要不我不会纠结的发这个帖,我心里也不好受,生日礼物就当我Z后一次和她联系吧。。。她想要这个很久了,我知道的

胖妞 硕士一年级

不晓得你以前是怎么对你老婆动心的咧?

cora发表于 2011-9-7 11:13 额,完了,我老公似乎跟你一样。。。。。现在经常跟一小MM聊QQ,每天都说,偶不知道怎么办?他比她大13 ...

和我一样,我之前也觉得一个小丫头我能和她发生什么,能有什么共同语言。。。但是久了还真有一点感情了,可能是我距离把握的太不好了

默默公主 高中三年级

及时作出这个举动是好事..但是之前的种种,也确实有过了的地方..走得太近、不懂拒绝,女孩子很容易误读为是可以争取的或你对她有意思的..

苹果坊造型 高中一年级

出轨就在一瞬间。。关键是自己要停住,还是要继续。。。都是由自己选择的。想想家里的老婆还在跟家里存着钱,为了你不停的操持着家庭,你还拿这辛苦钱去给小朋友花。。想想就心疼啊。。。。学会放弃才是对金钱的感情的更好的投资。。。你已成功了一步。。后面路很长,还有更多的诱惑等着你。。。。要坚持。。。

Yoyoma发表于 2011-9-7 11:21 同意~~~我怎么就觉着怪怪的。。。这大叔一开始选人就动机就不好。。。

当时几个新来的,我当然挑面相和善机灵的美女了。。。难道找个大妈啊,一开始,我真没动机不良,男人喜欢看美女很正常吧。。。

outmomo1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓婵 博士一年级

hold住场面的大叔 好样滴~

wendy123发表于 2011-9-7 11:24 下次莫这样了。。。你老婆进你家门之前也是这样一个可爱滴小姑娘吧。。。经住时间考验啊。。

嗯,我会的,谢谢

上一页
11/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载