备孕好孕
四平生活213 博士后

还在群里啊

我群多哈哈

草莓音乐 大学三年级

祝福楼主早日好孕哈,

四平生活213 博士后

/:

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

注意加我``````````

villee1201 禁止访问

内容被自动屏蔽

timi500 大学三年级
宝贝丹丹

前两天看科普片说即使算准了排卵并完成受精了,受精卵能着床的比例也只4%,如果着不了床就会跟着月经一起排出了。昨天和朋友聊起这说到越是生育过的人越容易着床,因为子宫撑大收缩后会有褶皱,受精卵容易挂住,这就是为什么很多人一满月来了月经后很容易意外怀孕的道理了。我和你一样在备孕中,9月开始的,这个月的月经还没来但是试纸也测不出来,郁闷等待中啊!而且肚子一直有来月经前的那种感觉。

透明色2009 大学二年级

丹丹真是强大啊,学习了……

四平生活213 博士后
timi500

4%的机会

这么渺茫啊

四平生活213 博士后

今天一早上照样在播种网看帖子,突然发现这样一个帖子

〓收集贴〓被卧龙大师算准的姐妹进来报道!我炸胡了

http://bbs.seedit.com/thread-1204937-1-1.html

然后我们告之群里的人,想到也不贵

哈哈

就加了QQ或者是旺旺。。。。。

起名卧龙。。。QQ号名字

店铺也有

然后那个人的回复是:

在预测之前需要向您交流以下事项:

一、本人是一名传统文化爱好者和研究者,并非大师,我的准确率在70%-80%,不是百灵百验,请您对差错率有心理准备。但如果我测错了,将来的胎孕不是在我说的时间内怀的,到时候就凭您一句话,我会立即为您退款。您不会有任何损失,所以本人不接受差评。

二、请您在预测前认真的问一下自己:我真的相信《易经》测算吗?如果答案是否定的,请您不要测算。因为如果您心中有犹疑的话,所得卦象信息也未必准确。也请您征求家人的意见是否测算,避免矛盾和纠纷,以免影响备孕心情。

三、胎孕预测只提供怀孕时间、胎孕顺利与否的结果,预测结论很简单只是两句话。并只保证测出今后的胎孕时间,不保证测出之前怀的时间。需要提供您的出生年月日时,准确到小时。请确保您提供的信息是真实的,也不要在已知自己怀孕的情况下抱着试试准不准的心态来测算,否则很可能造成预测不准。

四、为了小生命的安全,性别不测。见谅。因为本人不懂医学,所以是否需要检查治疗,无法给你建议,一切以医学结论为准。

五、本店预测需要先拍一件商品,但实际是提供预测服务,并不向您寄送该商品。

请你认真斟酌上述事项,如果决定要测,请您在聊天窗口回复“我完全同意上述五条”,联系上我之后请拍任意一个36元的商品并付款,即可开始预测。

群里已经有MM在测了

有一些流程

你专心默想:我什么时候会怀孕?想一会儿,然后给我报个一万之内的自然数(这个数字与时间、日期无关。你从1-9999之间选任意一个数字报给我即可)。

你专心默想:我什么时候会怀孕?想一会儿,然后给我报一个简体汉字。

请报一下你老公的出生年月日时,阳历阴历均可,但要说明是阳历还是阴历。老公的出生时间如果记得不清楚,只报年月日也行,不影响准确率的。

温馨提示:我是不是托,我也是今天才看到。。还有我信佛,我自己在家也喜欢研究五行、易经我更是相信的。

所以我想花钱买心安。

信就有不信就没有

刚刚群里有人去算了,反正时间告诉他了。。。。。具体准不准只能说

另外卧龙说算不准款全退

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2011-10-12 10:16 编辑

另外早上 群里发的龙宝宝取名

顺便贴过来

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2011-10-12 11:15 编辑

刚刚给了36元钱

算了个命。

哈哈

结果

起名卧龙 10:38:18

总体卦象不错

起名卧龙 10:38:39

Z迟不会超过明年阳历5月份怀。也就是说,七个半月之内能怀

Z可能的时间段是

第一个时间段:从现在起到阳历12月份

第二个时间段,明年阳历的3月份。

怀上之后,前两个月注意一下保胎

之后就顺利了

起名卧龙 10:40:21

我都是给三个月。

宝贝丹丹 10:40:29

没有哪个月是Z好的是吧

起名卧龙 10:40:51

这两个时间段几率是均等的。

起名卧龙 10:42:31

可能性是不小的。

因为你Z迟也就是七个月半月之内怀的。Z近这个时间段就有希望的。

起名卧龙 10:42:56

你之前的信息,卦象并未显示

起名卧龙 10:43:47

按运势推断,谨供参考:06年以来身体运势不佳,即便怀上也因为各种原因难留。特别是07-09、10四年。

宝贝丹丹 10:43:53

宝贝丹丹 10:44:05

这个好准

总体来说后面的说到很准,前面的时间给到很广泛。不过我还是很开心的。Z近都是有希望的哦

安安就是马豆豆 超级意粉

哈哈哈,取名字是我发的。

OYE。

血色苹果 硕士一年级

得得 友情帮顶

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

顶了

ЦЗИН 大学二年级

必须顶滴。。

麦兜兜86 大学四年级

顶起!!!

花心思婚纱造型 博士二年级

楼主 我也想怀孕啊 三个月了没有怀上 我要向你学习 明天就去医院 开始研究

liuying33 硕士二年级

必须顶啊

summer908 大学三年级

很详细

christina_0029 高中二年级

哈哈,和楼主不小心同名了,俺也是备孕中,打算从下个月开始,希望大家都顺利哈。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载