婴幼育儿
fiorile0636 初中三年级

上班大部分时间都在电脑旁边,下班也还是在家玩游戏。33周了,一切正常。除了28-30周宝宝不是很大,后来彩超或检查每次都是非常好。

潞潞 硕士二年级
fiorile0636发表于 2011-9-9 18:22 上班大部分时间都在电脑旁边,下班也还是在家玩游戏。33周了,一切正常。除了28-30周宝宝不是很大,后来彩超 ...

额,祝你生个健康漂亮的宝宝

小米。 高中三年级

上啊..

而且不穿防辐射的衣服.. 宝宝很健康.

云千叠 小学四年级

晕- -原来这么多妈妈都上网啊。。。

jing9964067 初中三年级

我每天在家,不上网我搞莫斯列?

宁静雪 初中二年级

我怀孕五个多月,每天上网,前三个月上的少点

wpqldf 硕士二年级
锦心 高中一年级

怀孕4个半月,前几个月是一天8小时左右吧,后面这几个月就是一天4个小时左右,上网都穿着防辐射的衣服(好像我的衣服便宜些,590买的。)

自己觉得没那么可怕,但是家里爹爹婆婆蛮紧张,一开电脑,就说么事有一个老师滴姑娘因为怀孕天天上网,生滴伢没得肺啊么事的,我觉得这简直是无稽之谈,但是不好反驳。

不上网,基本会的产前抑郁症的,到时候伢伢没生,我先疯了。

潞潞 硕士二年级
锦心发表于 2011-9-10 22:24 怀孕4个半月,前几个月是一天8小时左右吧,后面这几个月就是一天4个小时左右,上网都穿着防辐射的衣服(好像 ...

哈哈,有点道理,不给上网是很闷的。

pinkpink 大学二年级

我几乎天天上网 不过做在床上看电视剧 几乎电视剧都看完了

我家是用电视当显示器 离的远 而且穿了防辐射的 一个兜兜 一个背心,~~

武汉天天妈 硕士一年级

冒上班也有玩电脑。。不然无聊死

潞潞 硕士二年级
pinkpink发表于 2011-9-12 10:25 我几乎天天上网 不过做在床上看电视剧 几乎电视剧都看完了我家是用电视当显示器 离的远 而且穿了防辐射的 ...

也是的,不上网太无聊了

钱满满 高中三年级
こ绛株し吥⒌

呃。。。不碰电吹风的话,那洗头发怎么办。。。自然干么,那不是湿气很大。。。

こ绛株し吥⒌ 大学三年级
NYZNANCY 小学二年级

确实如此,美国的牛奶都不超过24小时,中国牛奶还能放半年!中国。。。。

焕焕妈妈 大学二年级

我天天上网看电视,宝宝不知道多健康

潞潞 硕士二年级
焕焕妈妈发表于 2011-9-16 19:09 我天天上网看电视,宝宝不知道多健康

额,又是个好孕的妈妈

幸福背后、 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕斯做的路人 高中一年级

唉,别为这种事情纠结了,想安心的话就去花钱买个兜兜穿着,不管有没有用,起码你心里放心了撒。 我身边没人穿过防辐射服,生下的宝宝都健康聪明,我没买也没穿,每天上网2、3个小时,主要是坐时间久了背会疼。

潞潞 硕士二年级
慕斯做的路人发表于 2011-9-17 10:04 唉,别为这种事情纠结了,想安心的话就去花钱买个兜兜穿着,不管有没有用,起码你心里放心了撒。 我身边没人 ...

恩呢,谢谢。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载