情感驿站
www159027 博士一年级
SPINGYOYO发表于 2011-9-8 10:41 你爸爸说5w,未必有人跟到边上数钱么

+1

我老公一分钱彩礼没有,就1万多的三金。。我妈妈还不是跟别个说给了几万的彩礼,谁知道呢???这是你屋里人自己的问题了,你也说了你屋里条件比他好蛮多,那还计较个什么撒

如果你爹妈非要那么计较,你就干脆点分手找个有钱的

月上汐下 硕士一年级
烤小章鱼

结婚是两个人的事总是很幸福

被放大成两家人的事总有很多不幸

可生活还是自己的 那个人是以后要和你走一辈子的

LZ只问自己 自己Z内心的想法是怎样的呢

我爱荷兰 高中三年级

你们这种婚有什么结头,双方都在计算钱,还是算了吧,免得结婚后还有更大的矛盾,双方都应该去找个大款结婚

julynov 大学三年级

嫁妆怎么能直接给现金呢,你父母买房子给你是对的,他家的只付了首付的房子也没写你的名字啊,要是嫁妆给现金的话就算夫妻共同财产了,如果你们都是独生子女的话,应该可以生2个孩子,要不你和你父母说你们算不嫁不娶,以后生2个孩子一个跟男方姓一个跟女方姓,这种情况下你父母应该会愿意拿钱出来办酒席吧

宫煊婚典策划 高中一年级

哎,女娃娃啊

悬崖边的树 大学三年级

哎,双方都精

wus丝瓜 硕士三年级
树洞里的猫发表于 2011-9-8 10:36 这个建议你观察一段时间,男人心里都很有谱,只是有些人知道该在什么时候迷糊

呵呵 +1

cinba 大学一年级

感情本来很简单,参杂了这些东西就变味了。

silviax 硕士一年级

没钱可以裸婚

不会攒钱还是不婚的好

如果他没有从1人生活转变为2人生活的概念

那以后你们的矛盾会更多

结婚后你肯定要想着攒钱养毛毛

可能怀孕期间不上班没收入

那时候你老公该怎么做呢

我建议你还是缓缓吧

你们的感情这么好不要轻易放弃

但是结婚毕竟是一个太需要慎重的开始!

蓝心的沧海 博士后

如果真爱就裸婚吧。反正双方都有房。不存在房子的问题!

yobao2 博士一年级

本帖Z后由 yobao2 于 2011-9-9 12:24 编辑

我结婚 我们一分钱礼金都冒要咧,反正礼金不就是个倒手钱么意思下不就行了。16万我觉得够了,还有收得礼金啊。除掉礼金5万。就是不要那么多礼金。么昂不够呢?

撇开你BF的人品和他家的问题。光这点,我觉得嫁姑娘就是希望姑娘幸福。不过每个人价值观不同。

我家是一分钱冒要。我和我老公也蛮幸福的呢。

大喵汪汪 高中二年级

还好.....哥不纠结 哥房子很小 但是哥不乱花钱

扭扭向前冲 大学一年级
逗,逗号发表于 2011-9-8 11:08 我朋友家提亲是把仅有的7万元拿来了,我爸直接给我朋友了(这是我事先叫我爸这样做的),因为知道他家没有钱 ...

聪明哦,我觉得你的办法极好~~~自己搞定了,不要老是被父母牵着走,他们累,我们也累~~

楚芊芊 硕士一年级

/:-

怎么这么多人为了结婚而烦呢?我自己结婚的时候是彻彻底底的裸婚,我哥结婚的时候,我家问嫂子家要什么,嫂子家说什么都不要,他们过的好才是Z好,当时真的不知道原来结婚还有这么多事烦的/

-)

扭扭向前冲 大学一年级

我现在也为这在头疼,房子啊房子,怎么办,我妈妈想的还远些,我朋友是外地的,我妈妈说那以后有鸟伢,他屋里不是什么都不管,全要我们搞啊,那几累啊。。。。我也心疼我妈妈啊,你说么昂搞额。。。。结婚真难

8023sophia 初中二年级

你们俩本来就不门当户对,何况你男友的消费水平,观点和你的不同。

我不认为他家很穷,但他的消费不可能承担一个丈夫的责任

乐音 硕士一年级

LZ,其实别说我们站着说话不腰痛。你婆家现在那么算计,连你老公都觉得酒席钱应该你自己出,也就是说连你未来的老公都不向着你你们在一起还有什么意思?

凯蒂猫 得意陪审团

都满累的,我结婚的房子我和LG都出了钱,还是一起贷款的,我婆婆给的礼金我妈当着 婆婆面给我们了装修用了,都算的过于就麻烦了,不过你不算的话怕你以后吃亏,现在结婚能保证你和你现在LG过一辈子吗???

哇!晶宝 硕士一年级
证得菩提发表于 2011-9-8 10:18 谁让你找了各长不大的小孩子呢?既然是托付终身,一开始就要想清楚这个人能不能撑起家庭,不仅是能力,更是 ...

同意,我觉得没玩醒的男人确实不能嫁,楼主三思!你这才刚刚开始啊!

云水在天 博士后
愤怒的桃子

你说的太好了 搞不清楚现在人都怎么了 老为这些事闹

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载