装修讨论
天堂魔鬼 分区版主

我准备搞暖气片 差不多谈妥了

yuanzaiw 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1639448651 大学三年级
天堂魔鬼发表于 2011-9-8 19:50 我准备搞暖气片 差不多谈妥了

版主家有没有考虑下中央空调呢?

注销用户1639448651 大学三年级
yuanzaiw发表于 2011-9-13 08:44 还是决定用暖气片了。。地暖对地板的要求高。。呵呵

地暖不能铺实木地板!

yuanzaiw 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑生活 初中三年级

热水器和暖气片好像不搭嘎的事情吧,您家里即使装了暖气片但热水器还是少不了的,暖气片的制热原理不是太懂。对地暖还是有一定的了解,您家里有没有装修呢,如果已经铺了地砖或地板就很麻烦,一般装地暖都是和装修同时进行。地暖的价格其实还好啦,我们公司装修送地暖,提供给客户的是厂家直供价,有很多客户已装,可以带您去参观。现在武汉装地暖很有这个趋势。

婧℃时光 大学四年级

我定了,可以去看我的日记贴

柒米先生 大学一年级

这个东西蛮简单,配件考虑哈就可以,自己喜欢就行

微笑的鱼2011 高中一年级
yuanzaiw发表于 2011-9-8 15:04 怎么没有人啊

楼主可以了解下地暖啊,电地暖使用安全,升温快、后期使用费用低,是您冬天取暖的不二选择,有需要可以通过下方联系方式联系哦

微笑的鱼2011 高中一年级

楼主好速度啊

qq710303 大学一年级
yuanzaiw发表于 2011-10-5 14:05 谢谢大家,暖气片已经安上了。。keke

请问装的什么牌子的主机?

供暖和空调 初中一年级
yuanzaiw

呵呵,其实地暖相对暖气片不贵,15927603275

供暖和空调 初中一年级
yuanzaiw

相差不大 15927603275

久芝女 硕士一年级

可以考虑我们的地暖,估计建筑面积100平装下来也就一万块左右,而且可以分室控温,保质50年,韩国大宇品牌湖北区域总代理:武汉市棕榈树地暖:)

供暖和空调 初中一年级

做暖气就不需要什么买热水器了,因为做暖气就是采暖和生活热水两用的,可以详谈的,15927603275

hotqly 硕士二年级

我买的地暖哦~~~一般来说,不管是暖气片还是地暖,都不建议全部都关掉的,至少都要留一组开着,温度调到Z小,起到保温的作用,不然重新将温度升上来是Z耗气的~~我是上班时间暖气开到Z小,下班回来了就开大一点,这样的话地暖比暖气片省钱,地暖是55度低温水,而暖气片是75度高温水~~~如果你不是这样全天开的话,就买暖气片吧

灰常小朋友 硕士三年级

每年一到冬天就缺天然气。。。。建议还是不要装的好,节约能源啊。

舒适家 小学五年级
seven088发表于 2011-9-26 18:04 地暖不能铺实木地板!

也有地热实木地板 密度更高 造价也高

天格地热地板大众价格 泛美地热地板比较高端

crazy轩儿 初中三年级

我2套房子都装的是暖气片,我觉的很好啊,不过我是因为家里有小孩,所以冬天可以烤下尿片,我觉的非常好,中央空调空气太干了,不好

12345789 博士二年级
yuanzaiw

我家装了壁挂式锅炉,散热方式选的暖气片,这个确实是不需要装热水器了,从我家用了一年的使用情况来看,老人都是很节约的,喜欢用完就关,但是用锅炉就不能用完就关,锅炉有两个开关,一个管生活用热水,一个管暖气,冬天两个开关都开这还好说,夏天老人觉得我就洗澡的时候用一下,就开一下,用完就关,这样很容易把点火开关那的个什么配件搞坏,我家当时就是夏天的时候天天开关,把那个配件搞坏了,现在锅炉一年四季开着,反正你用谁他就烧,不用他不烧也不耗煤气

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载