意粉咵房
房无极 为人民服务

限购令不会一直存在的

看你的述说

应该孩子还没有上小学或者刚上

等两年吧

我觉得Z多两年限购令就会取消

快,说不定明年就有所动作了

皓月浅影 硕士一年级
wanshidaoren发表于 2011-9-8 21:43 那你这也不愿意那也不愿意,这也是神圣的那也是庄严的,那我看你要么就去当人大代表,去修改立法,要么就 ...

我发贴的目的是说这个限购令太坑人

不是向大家咨询如何想办法再买套房

因为除了假离婚,这些什么过户,什么卖一买一,早就反反复复考虑了无数遍了

都觉得太不划算,所以越发觉得这个限购太气人了

关键是公积金还提不出来

皓月浅影 硕士一年级
行者发表于 2011-9-8 22:24 限购令不会一直存在的看你的述说应该孩子还没有上小学或者刚上

我家还在上中班呢,他刚上幼儿园开始推行限购的

我想应该一年就能解禁,结果没有

如果明年还不能解禁,我就几乎可以肯定要出这笔择校费了

名校附近的房子,不是说买就能买到,贵的大的也搞不起,还是要看运气

如果等他上了学,即便将来买了附近的房,要转学也非常困难,小学也涉及学籍问题

好点的小学所有班都招的满满的,你中途想转进来,基本没有啥可能性。

肉肉爪 大学四年级

其实不是限购令控制房价,是房产局控制房价……亲身体会……

不亦快哉 初中一年级

你试试赠与父母行不行?这个有人搞过,不过不知道流程

蚂蚁的空间 硕士一年级

虽然我也被限购了1但是老实说还是有好处的 呀!不然更多想买房子的都买不到房子1

婧止 小学四年级

哎呀,我跟LZ的情况差不多正郁闷着呢!该死的限购不知什么时候才能解除。

图图TT 得意陪审团

你跟我一样纠结呀,我也被这头疼的限购令,令住了

图图TT 得意陪审团
皓月浅影发表于 2011-9-8 21:24 过户是没问题,我家就我一个,不存在以后分房产说不清的事问题是过户费大概要一万多我父母百年后,我 ...

真的跟我一样呀,限购令呀,~~~

皓月浅影 硕士一年级
不亦快哉发表于 2011-9-9 09:17 你试试赠与父母行不行?这个有人搞过,不过不知道流程

这个我没有咨询,但不管以何种手段转到我父母头上都涉及到将来我继承时会收税的问题

有较大风险

佑我 硕士二年级

哎。。。。

嗲嗲的囡囡 初中二年级

限购令 限的就是老百姓 晓得不

qingqq 硕士一年级

本帖Z后由 qingqq 于 2011-9-9 14:52 编辑

人为刀俎,我为鱼肉嘛

qingqq 硕士一年级

本帖Z后由 qingqq 于 2011-9-9 14:50 编辑

我觉得限购令是保护房价的,为了房价不崩盘

真要抑制房价,怎么不针对开发商出台限令呢

cooperneo7 硕士二年级

卖了再买,这么简单的道理

lynnliuchen 硕士二年级

解除限购的时候就从父母那边再过过来咯,不可能限购到你父母百年之后的,中国zf嘛,你懂的

青青筱竹 硕士二年级
行者发表于 2011-9-8 22:24 限购令不会一直存在的看你的述说应该孩子还没有上小学或者刚上

为什么限购令两年会取消?

现在限购了,但LOFT,SOHO来救市

我爱小熊 大学二年级
皓月浅影

支持,假离婚就为了买房子...婚姻比房子还不值钱。

晴天公仔104 硕士三年级

可以用爸妈的名字克买套啊··要不就卖一套···

不过我个人不建议卖啊··以后可以留到还贷款么司的。。

海盗1944 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载