情感驿站
Follwer 博士后

本帖Z后由 yangjing120 于 2011-9-9 14:47 编辑

我觉得年龄方面应该放宽点啦,

你想哈,一个30多岁的男的。一哈就有个22的丫,估计他们自己也蛮难接受吧。

基本上我觉得38-45之间,我觉得是不错的选择。

不过还是希望LZ的妈妈早日找到能同甘共苦,能携手走过后半生的好男人。

ttoo2011 小学二年级

支持,真是有爱的女儿啊

颖恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子楚 大学三年级

33-41,整个70年代啊,貌似要找一个比你妈妈小的男人?

叮叮2008 大学一年级

希望楼主妈妈找到幸福,但是可能不太好找。好的男人都在别人家里,坏的男人也没有哪个要了。

叮叮2008 大学一年级

加油,同是女人,希望她能找到真爱

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

书门映雪 高中三年级
梅小洁发表于 2011-9-8 16:49 回复 a10635 的帖子我22了马上,

70年代初的妈妈,女儿都22岁了???

dadida 硕士一年级

按目前的行情,LZ妈妈找个45—55的男人比较靠谱。

zyt1986zyt 高中二年级

70出头也差不多40岁左右了 个人认为不适合30~40的男人 而且这岁数的男人未婚或离婚的要么很优秀 要么就很稀烂的~觉得40以上 50以下比较实际~毕竟是找个老伴~靠得住的~

itigoo 硕士二年级
dinnyuan

以前读书少的嫁的也早。18生大女儿,大女儿去年嫁的21岁。反正婚的早生的早的比晚婚晚育的要多生一代人。

柠檬味的葡萄 超级意粉
sportsboy发表于 2011-9-9 13:47 回复 柠檬味的葡萄 的帖子你妈几大生了你啊!

我不是楼主,楼主说他妈今年41

帮她回复你

柠檬味的葡萄 超级意粉
dadida发表于 2011-9-9 15:14 按目前的行情,LZ妈妈找个45—55的男人比较靠谱。

+10000

离沐木 初中三年级

你妈妈看着好年轻啊,真漂亮!希望你们俩都幸福!

典雅婚庆 初中三年级

真心的支持,找好,婚庆可以找我们做!

白云在水一方 高中二年级

帮顶!

久仟婚纱 初中三年级

漂亮妈妈,帮顶!

快乐生活1357 硕士三年级
梅小洁发表于 2011-9-8 16:26 回复 Aramatto 的帖子谢谢帮顶,

70年头的人,那时单位要满23岁才能拿证结婚,24岁才能生小孩,不到24岁生了孩子还要交钱,你妈还生了2个,不可思议,你多大?

苹果坊造型 高中一年级

希望LZ的妈妈能早日找到有情人。。。。

乐妍小乖乖 高中二年级

帮顶,希望你妈妈能找到她的终身伴侣,相守到老

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载