商场专卖店

穿不起衣服穿不起鞋啊!

23回复 阅读 3761

刚才在得意上闲逛,看到一位MM买到一双天美意高帮靴子,410大洋,直呼捡了大便宜。羡慕的同时,又不禁想,几年前一般的标价其实也差不多就是这么多吧。现在人们的心理承受能力真是好了太多啊! 前天陪同学去逛街,看到世贸天美意的鞋子摆在楼梯口花车上卖。一堆人挤在那儿挑。一翻鞋底差不多靴子价格都在500以上,无论高帮矮帮带毛不带毛。营业员还说,等今年冬天一来,靴子至少是600往上走,还是旧款的。这一年往上涨100,像坐火箭似的,真是要搞得人穿不起鞋打赤脚才开心啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茜。 硕士一年级

是的。赚1000一个月的不晓得能买么司

只差一秒 硕士三年级

我那天在商场看一件牛仔外套,都700往上走

403035494 大学四年级

穿护士鞋Z便宜

uptoff 初中一年级

只能去特卖,五折以上不看。

sindyapple 硕士三年级

穿20元的北京布鞋

你蛮欠剁丶 硕士一年级

现在的生活就逛的起夜市了。

tina887 大学四年级

恩。几年前靴子的正价也不过600左右。

赵得意 大学二年级
茜。

不能为国家贡献税收,我感到很心痛啊!

赵得意 大学二年级
只差一秒发表于 2011-9-8 19:30 我那天在商场看一件牛仔外套,都700往上走

之前也是看中一件牛仔外套,怎么也下不得手。太贵鸟!

赵得意 大学二年级
uptoff发表于 2011-9-8 20:42 只能去特卖,五折以上不看。

同感同感!!

赵得意 大学二年级
sindyapple发表于 2011-9-9 00:31 穿20元的北京布鞋

老北京布鞋都涨价啦~

pattysmile 大学四年级

同感啊,我真的觉得有的价钱标的太离谱了

宠物精灵 大学四年级

商品标的价已经赶超英美,我们的生活什么能赶上?

美来自内心 硕士一年级

穷人伤不起,有木有,有木有!!!!!!

糖小吃 大学三年级

每回都象活动、特卖让人觉得有希望~

带克一看啊~

其实跟平时价格差不多~

满少有真的大特卖~~

花木兰 博士后

今年的东西涨幅好大!

kitten 硕士一年级

同感

洛小洛 大学三年级

反正蛮信有些人的邪...是有几便宜撒...每天看到她们喊蛮便宜!!!

雨洛洛 大学四年级

我现在所有装备淘宝搞定,商场伤不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载