江城车友
兔小雅 大学一年级

这个路段咋这么乱呢

我不是大叔 博士后

18楼

x_li 硕士三年级

本帖Z后由 x_li 于 2011-9-9 09:39 编辑

来自某媒体

.

【国产四大名爹】这是一个拼爹的时代:

梦鸽是李双江的第二任妻子,在与梦鸽结婚前,李双江还曾经历过一段婚姻。其前妻丁英曾是舞蹈演员,丁英与李双江也育有一子,后两人因感情不和而分手。据悉,丁英目前已退休,为人低调,也很少与李双江联系。

1988年,李双江认识现任妻子梦鸽,当时,梦鸽22岁,李双江49岁。当年,梦鸽考进了中央音乐学院声乐系。一天,李双江的学生介绍她去听他的课。一进去,满满一屋子的人,李双江正在听学生唱歌。他们唱完了,她走上前去,对李双江说:李老师,我唱一支歌给你听听。刚唱完,李双江就带头鼓起掌来。后来,他的同事就开始撮合。1990年,梦鸽与李双江结婚。因两人年龄相差27岁,再加上梦鸽还是解放军艺术学院的研究生,因怀孕生子不得不休学一年,曾引起不少非议。

.

此外,李双江也透露,儿子从小就跟自己学开车,并称“音乐与开车也有联系,车开起来有一种旋律,比如从启动状态到行驶状态,从高速行驶到突然刹车,这些状态交织在一起就构成了一首美妙的交响曲”。

玲珑123 大学四年级
为玲钟情发表于 2011-9-9 09:30 上联:恨爹不成刚 下联:怨爸不双江 横批:投胎姓李

~达浪达浪~ 硕士二年级

牛人

花木兰 博士后

围观一下哈~

waiting_tt 高中三年级
为玲钟情发表于 2011-9-9 09:30 上联:恨爹不成刚 下联:怨爸不双江 横批:投胎姓李

柒shine 超级意粉

打上瘾了吧!!别个有权有势的打!你个骑电动车的找死吧!

123田娟娟 大学四年级

很悲哀的现状~

妃妃 博士一年级

有权有势还是不得了啊~

在哪都一样

wwjjsz 高中三年级

不过话说现在一些电动车也确实是太不象话了,完全不要命的搞法嘛!

zhangblueant 禁止访问

李双江儿子还是猛些

骑着蜗牛游世界 初中一年级

法拉利,难道他爸爸是李大刚,还让交警接电话,这个社会怎么了,难道有权什么都可以为所欲为吗?我现在什么都不担心,我担心当时执勤不接电话的那位优秀交通JC现在还好吗?会不会被撤职了,或者被处分了。

电动车闯红灯还打交警,我看你的脑壳是被门夹了,就算他不是交警,你也不应该打啊,毕竟是为了你的安全着想,谢谢还来不及呢!万一出事了,我看你后悔都欲哭无泪了。

zyt1986zyt 高中二年级

电动车男打JC~真有脾气~那要是电动车男是开得是法拉利那不杀JC全家了~乱了乱了~

薇薇0126 初中一年级

雷人啊

CCTG 得意大咖

有当啊!

落落伊~ 高中三年级

本帖Z后由 落落伊~ 于 2011-9-9 11:17 编辑

回复 为玲钟情 的帖子

这个评论亮了

18484331 禁止访问

都不是好鸟!哪个都冒的资格说哪个!

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiqiyu1982 高中一年级

其实JC不接那个所谓上级电话是一种很明智的做法,当时的事情已经闹大了,双方都不好收场,不接电话一方面保护了那个领导一方面也成全了这边的JC执行公务的正当性,否则接了电话后人到底是放还是不放呢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载