念文 硕士一年级
这个名字有意思 硕士一年级
念文

是啊 去了说要电话预约才行,中秋佳节啊!!!郁闷死了!

是我buhao 大学四年级
jones82911

以前那扇贝要抢,现在还要抢。。。。

没什么改进吧

以前去了几次,没吃到过一次扇贝

杯具

以前2人桌夹子也只有3个,不知道现在怎么样,这星期去试下

沫小小 博士一年级

预约电话是多少

念文 硕士一年级
沫小小发表于 2011-9-13 14:01 预约电话是多少

st流云 高中三年级

我去吃了,楼主很实在,自助餐很不错,半价很给力。

念文 硕士一年级
st流云发表于 2011-9-13 14:26 我去吃了,楼主很实在,自助餐很不错,半价很给力。

是的呀,挺好吃的

你照了相没有啊?其实你也可以帖啊

或者提出意见建议什么的,我会反应给餐饮部的负责人的

阿慧儿 超级意粉

找找有冒得这个尾数的钱钱

阿慧儿 超级意粉

哈哈,我找到一张66的,话说我有好多77的啊,要找人一起去

念文 硕士一年级
阿慧儿发表于 2011-9-13 16:54 哈哈,我找到一张66的,话说我有好多77的啊,要找人一起去

呵呵,吃了后过来说一下你的感受哦。吃晚餐划来些

阿慧儿 超级意粉
念文

啊,我准备去吃午餐咧,午餐吃饱了,晚餐都可以不吃了,还有半天时间消化,吃晚餐的话,我一晚上都消化不了,胃难受,哈哈,我属于吃自助餐很有战斗力的人,回来了肯定汇报撒,我是得意好吃佬版块的忠实粉丝,哈哈!

不过以前去葛洲坝那自助餐吃饭,就觉得还不错,特别是吃完后一群人,泡壶茶,慢慢消化,静静的聊天,很不错啦!

月色溶溶 博士一年级

我今天找到了五张

黯夜小妖 博士后

看着一堆生冷海鲜我就木得兴趣奥额

楼北北 博士后

尾数66或88的比较给力

酸奶 大学三年级

请问午餐和晚餐菜品有什么区别啊~~~

念文 硕士一年级
酸奶发表于 2011-9-14 07:12 请问午餐和晚餐菜品有什么区别啊~~~

区别有蛮大的,品种多些吧。但是菜单我看花了眼,也记不住

而且我只吃了午餐,晚餐没有吃过。

念文 硕士一年级
黯夜小妖发表于 2011-9-13 21:09 看着一堆生冷海鲜我就木得兴趣奥额

也有蛮多熟食的

念文 硕士一年级
阿慧儿发表于 2011-9-13 17:25 回复 念文 的帖子啊,我准备去吃午餐咧,午餐吃饱了,晚餐都可以不吃了,还有半天时间消化,吃晚餐的话, ...

我就是自助餐战斗力超级不强的啊。一吃就饱的那种。但每次又会过个两三个小时就饿的人啊

所以我一般蛮少吃自助餐,吃不回来啊

sally441769191 小学六年级

这折扣还是很划得来哇!!给顶一下!

sally441769191 小学六年级

活动到月底吧???

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载