好吃佬

一天FB两餐~菱角湖万达 银鲨&香籁

70回复 阅读 9708

本帖Z后由 windycc 于 2011-9-11 22:58 编辑

第一次到这个版发帖。轻拍。

可能是应景过节,今天在菱角湖万达吃了两餐。

中餐篇:银鲨

中午,银鲨138一位

十一点到的,里头空空的,就被告知座位都被预定了。然后把我们丢到满刁个角落。算了,反正都是吃。十一点半开餐。坐到夸了半个小时天。然后转眼,就坐满了人。开吃。

先看环境。目测,很干净。但是景色就比不上台北新视听、金鲨的那一点点水,更比不上华美达旋转餐厅的夜景了。满好,专心吃

可能是中午,木有人弹琴唱歌,在金鲨听过唱歌的,还可以~~

第一轮全景。桌子满小,不能拿多了。我爱三文鱼

这一盘是我喜欢的,玉米、寿司和三文鱼。话说,这里三文鱼还满新鲜的。都是排队直接切好都夹走的。

那个熊猫寿司,多有爱~~~

炒花甲和田螺,花甲味道很好,很干净,没有沙。也是要抢的东西,一出来就木有了。

上面两个小东西是龟苓膏和抹茶布丁吧。

龟苓膏很坑爹,没有味,连苦味都没有。还满粉。

抹茶那个,我个人很喜欢。

里面的小点心做得还满好看的,但是实在吃不进克了。。。。

骨肉相连和鸡翅。无功无过。但是冷了。凑合。

鱿鱼我没有吃,不晓得。

我爱的水果沙拉。几天少吃了点,留点位置吃值钱的。

里面灯光的原因,照出来不明显。右边那一杯是满漂亮的蓝色。我喝的。

是酒。。。哈哈。我说都是汽油味,跟我一起克的小帅哥说是酒精味。

我不是爱喝酒的人,但是喝酒会开心。。。搞了一杯。还行。左边那杯味道比较淡。

还看到赤裸裸的红酒了。下次可以试试。

酥皮海鲜汤,浓浓的奶香味。也满受欢迎,看到满多人端这个汤。

后来都顾着吃,没拍了。差不多就是把第一轮的东西再挑好吃的吃了一遍。就不行了。

我是看起来块头大,但是吃不了几多。吃自助餐都是过个瘾。

还是喜欢吃海鲜的人吃自助划得来。

晚餐篇:香籁。

进去的时候刚好有位置,地上铺的地毯,所以满软。这个我喜欢。

上菜,很慢所以照片是一张一张的。两三个人去坐坐还可以。

服务员会告诉你,纸巾一块一包。我们没有要。

油条虾。还不错。上面是菠萝。每一节里面是一个完整的虾尾巴,油条很脆,有沙拉酱还是脆。但是我更喜欢荷花亭里面包的虾泥那种。

碳烤猪颈肉。满多人点。味道还可以,可是我觉得不够焦,所以不够香。可以看到油滴下来。。。。这个炉子,是摆设,冷的。。。

什么海鲜粉丝煲,有很实在的螃蟹,但是粉丝很辣,吃饭的同学可以试试,应该很下饭。螃蟹味道不错。

等死人的黑椒牛肉,味道很好。服务员进单的时候把菜点掉了。。。。我们都说他们克杀小牛克了。。。。其实就是把牛排切成了小块。。。。个人比较喜欢,很嫩。

四个菜,160。每个都是三四十的样子,具体不记得了。

这是拍下来鄙视他们的。叫什么荷塘月色,一堆乱七八糟的东西 49.

Z后附上在隔壁思密克买的酸奶酸奶冰淇淋

果仁放酸奶里,有点怪,吃到酸奶的时候会感觉像馊了的那种酸味。然后我们很有创意的把果仁挑到冰淇淋里面了。好多了。

冰淇淋里面也有酸奶味。看个人喜好,我还是喜欢直接的冰淇淋

一杯原价,第二杯同系列的半价。所以买了四杯。一共28.

吃了一天。。。有点犯罪感。。。。我不想当死胖子。。。。

明儿个,早起遛狗去~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旺木木 硕士二年级

还没看见pp呢

windycc 大学四年级

我滴图呢。。。。字为嘛变颜色了。。

圆滚滚の葉寳 大学四年级

。。图在哪里?

wuyan5209207 硕士二年级

图呢?

wuyan5209207 硕士二年级

你的图呢?

wuyan5209207发表于 2011-9-11 22:55 你的图呢?

有图了

搞得汗流

还多了一堆。。。算了 就这么着吧。。。将就看看

圆滚滚の葉寳发表于 2011-9-11 22:47 。。图在哪里?

弄了半天 不知道刚才为嘛没有。。。现在好了 还多了一堆。。

旺木木发表于 2011-9-11 22:22 还没看见pp呢

有图了。。

文小斐 小学一年级

呵呵 看起来不错 什么时候带我女朋友去试试

sushi_1129 高中一年级

那里的香籁还可以·!去那边一般都会去吃,卡上的钱钱要吃掉···呵呵

朗坨坨 初中二年级

那个荷塘月色确实有点炒作..

得意的旺财 硕士三年级

菠萝油条虾菠萝油条虾

曝沙呷浪 博士一年级

你觉得值得就好,,呵呵呵。。。。

朗坨坨发表于 2011-9-11 23:40 那个荷塘月色确实有点炒作..

看到的时候觉得完全就是个鬼闹的菜。。。满搞人

得意的旺财发表于 2011-9-12 00:17 菠萝油条虾菠萝油条虾

我也满喜欢这个。。。哈哈

曝沙呷浪发表于 2011-9-12 00:40 你觉得值得就好,,呵呵呵。。。。

还行呗~~~别人请客。。哈哈

晴天公仔104 硕士三年级

晚上看这个口水ING..

火虎 超级意粉

不错哦

眼子 小学六年级

香籁我克吃了的~~味道还可以!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载