婴幼育儿

双节小长假(关键词:黄桃、叮铛画馆、白雪公主)

17回复 阅读 2186

本帖Z后由 咖啡淡了 于 2011-9-12 12:18 编辑

由于我工作缘故,这个双节没有向以往一样,带叮当自驾出去玩,除了11号上午画画,下午看《白雪公主》之外,叮当都在家里看书,自己玩。所以丫头有点小情绪。

Z近叮当喜欢吃黄桃,主要是我喜欢吃,软啊,好咬。

昨天带叮当继续去叮铛画馆画画,很多TX都问我现在叮当画的怎么样。很惭愧啊,本来给她报的假期班,后来叮当奶奶开刀,就没有坚持去,换到了秋季班,现在预约的每周日上午10点半的课,这2次,叮当上课的专注力提高了,至于画的怎么样,下次单独开贴让大家检查。

每次我们都会提前一点到,让叮当在楼下小花园玩玩秋千。

下午,我回家做事,叮当爹带叮当去看了白雪公主。一脸没睡醒的样子。

(以下内容由叮当爹编写)

为了马上喝到橙汁,叮当一改以往合影必打酱油的STYLE,这不,背后远处的酱油坑照样有人占着

整个舞台剧Z有“技术含量”的魔镜登场

白雪公主VS继母(PS:这是我把相机镜头推到Z近也只有这个效果,是该吐槽相机还是吐槽座位,不过能带孩子去感受舞台剧,已经很知足了)

还算漂亮的白雪公主,看不清啊看不清,整个舞台剧造型还算不错。

七个小矮人登场,之前我还在想,这七个小家伙找谁来演,得,都是木偶。

白雪公主吃了毒苹果深度昏迷中,左边的王子就一打酱油的,整场基本没他什么事。请看右前的东东,没错那是一只鸡!之前还有几只小动物,都是扮演白雪公主的好朋友,不过那造型,我很自然想到了《西游记》里巡山的小妖。。。

总得来说,叮当对此剧还是有很大的兴趣的,我们旁边的一个4岁的小女孩从头到尾都在喷王后“丑八怪、该死”之类的,真丫的成熟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贼贝贝 超级意粉

哈哈哈哈 叮当爹很搞笑呐!!!

安生。 超级意粉

叮当长大了~~

咖啡淡了 超级意粉
左右发表于 2011-9-12 14:34 叮当长大了~~

愁生不愁长啊

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

可爱的小美女啊`~

她的衣服也都好美美啊~~

她一定爱麻麻多一点.

因为麻麻会买美美的衣服,扎漂亮的辫子,还经常带去玩`~哈哈

节日快乐~~~

yuionbaobao 高中一年级
咖啡淡了

我也喜欢吃黄桃,哪有卖的?

咖啡淡了 超级意粉
yuionbaobao发表于 2011-9-12 21:47 回复 咖啡淡了 的帖子我也喜欢吃黄桃,哪有卖的?

超市 水果摊 都有啊

昨天去家乐福也看到了 不过不怎么样

001122sha 大学四年级

韩国的黄桃罐头好吃,比绿家还好吃。我吖今天一岁,带去公园,连摇摇马都不敢座,伤不起啊。嘿嘿。

芥末蓝 初中一年级

原来,叮当爹也这么有才啊

芥末蓝 初中一年级

……每次我们都会提前一点到,让叮当在楼下小花园玩玩秋千……

有心有爱的咖啡啊

糖果果的妈 硕士二年级

长大了的叮当

有心的妈妈

可爱的爸爸

尘埃落定 超级意粉

叮当头发长长了还是好看些,莫给别个瞎剪了

琳六水 博士一年级
咖啡淡了

请问黄桃是在哪里买的新鲜的啊,呵呵我只看到过黄桃罐头

咖啡淡了 超级意粉
琳六水发表于 2011-9-13 11:02 回复 咖啡淡了 的帖子请问黄桃是在哪里买的新鲜的啊,呵呵我只看到过黄桃罐头

水果店 和超市啊

家乐福就有

castle 大学三年级

哈哈

footmark913 禁止发言

内容被自动屏蔽

3斤妈 大学二年级

叮当父女就坐在我们前面,看着叮当爹似乎很斯文严肃的样子,没想到这么搞笑

咖啡淡了 超级意粉
footmark913发表于 2011-9-14 16:25 有心的父母啊什么时候约果果一起玩哈撒

我们不是已经约定好了么

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载