生活杂谈
笑笑很开心 初中二年级

这个老头子我就也遇到过 在车上连偷2女的 都被发现了 那2个女的都蛮狠 搞得他一句话不敢讲

午睡的猫 大学四年级

这个老贼怎么还没有死,几年前在汉口就见过,现在又跑到汉阳祸害人!

summer_maggie 硕士三年级

哟西。。。照片都出来了。大家以后注意~~

灰常小朋友 硕士三年级

碰上我肯定打死他。我还上大学的时候过生日,和我姐姐坐108,过中南碰到个50多岁滴老色狼,我骂他,他也是动手打我,直接和我姐上克连铲带踢把他打下车,蛋糕都废了。车上也是没有一个人伸出援手。真是伤心。下车后委屈的哇哇大哭。

灰常小朋友 硕士三年级
皓月浅影

你应该直接把小偷手一抓说“拿我妹妹滴东西搞么斯”。这样别人会以为你们认识,也不会为难你滴。

就怕那个被偷滴蛮勺,会破梗,或者真的起了什么争执,不敢帮你,只会蛮耸滴站在一边。

dizi0807 高中三年级

你黑我啊 这老个老头子

唯宝宝 硕士二年级
苏夏、发表于 2011-9-16 19:31 我说这个老小偷这眼熟,在新墩的541车站看到过他呀,一副不要脸的相,蛮邪

看来这个人,果然经常作案,认识的人不少啊!!!

happy930 大学三年级
愤怒的小鱼发表于 2011-9-16 11:55 回复 cugltf 的帖子我公公以前搞过自由搏击,知道人打哪个地方一拳打倒半天会爬不起来,他敢出手也是因为 ...

你公公好牛,你们全家一起出去会很有安全感吧。

花花~ 初中一年级

简直是社会的败类,人渣啊,还要不要脸啊,一大把年纪了!!

家有小女 得意陪审团

得意很强大

:-O窝窝发表于 2011-9-16 14:29 有一次蛮晚了我们一行5-6个人回家好像是4个男将走前面

哈哈,你好强。不过女孩子晚上在外面还是注意一点哦。

注销用户1600668666 大学一年级

既然是这个线路的惯偷,那就搞几个人在车上陪他们玩玩~~

钢铁乌鸦发表于 2011-9-16 14:15 小偷现在是越来越嚣张了,以前在学校寝室捉到个小偷,同学喊了一声,被一层楼的男生堵了,小偷人都吓软了!

哈哈,有次我们学校也是,一个小偷进了寝室被发现了,然后往外跑,结果一栋楼的男生都追出去了。

瘦人渔夫 大学四年级

小偷太可怕了

rax88 硕士一年级

劳资看到这个老畜生,就搞死他

银狐魅影 大学四年级

真是稀烂的人,老了都还这么嚣张,不晓得年轻的时候是个么样子的。

梓菡 硕士一年级

谢谢LZ提醒,我也在那附近上班,我要先想好,要是遇到,我先一巴掌呼死他,然后打电话110,然后打电话我朋友,恩!

lyp生活 高中二年级

我只晓得是阅马场,那人还是没看到过

晴天球球 博士一年级

老流氓

YUKI爱小白 大学四年级

一个死老头子还这样!变态吧!

上一页
42/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口