装修讨论

93平二居室【言成李杰打造浪漫小家】水电验收11楼★泥工3页54楼★油漆及杂七杂八4页

71回复 阅读 5777

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-10-13 13:48 编辑

小区:紫松枫林尚城

房型:二室二厅一厨一卫

面积:建面93.8

预算:越少越好

装修公司:言成装饰—李杰施工

设计师:言成深度设计

开工日期:2011年8月20日

预计完工日期:2011年10月20日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:26 编辑

天气好热.......擦汗,写日记......

水电验收已结束,搞到现在才开始写日记。

日记似乎落后施工很多......

之前确实没有那心情,忙啊,我真的很忙。

一般情况下,我一个星期来房子看一下施工情况,李杰有在网上传照片给我看。照片上没什么感觉,只是知道,槽子还是那个槽子,电线还是那个电线。趁着大礼拜,我终于到现场看了我家水电,这装修的感觉才一点一点被找到

柒米先生 大学一年级

观摩

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:26 编辑

柒米先生 发表于 2011-9-14 23:26 观摩

好快啊,沙发被占了.....

欢迎常来坐坐

布渣叶 小学五年级

占楼

超人晒裤衩 硕士一年级

看看

注销用户1639448651 大学三年级
布渣叶发表于 2011-9-14 23:25 天气好热.......擦汗,写日记......水电验收已结束,搞到现在才开始写日记。日记似乎落后施工很多..... ...

肿么不传点图上来看看呢?

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:27 编辑

发个户型图看看。

开始设计是入户左边厨房的墙面全部拆除,向外扩大,并且生活阳台和厨房之间的门和墙也要拆除,这样我的小厨房空间会大些,功能性会强些。

另外卫生间的门前过道看起来狭窄,让人有种憋闷的感觉,所以打算把墙体拆除,用一个雕花隔断遮住卫生间的门,这样进门以后不会有压抑感,同时也令餐厅的活动空间更大些。

大体上需要改动的部位就是这些。

不过后来和李总现场沟通的时候,由于各种各样的原因和多角度的考虑,Z后决定入户左面的厨房墙不拆了,因为墙后面是烟道,Z好不要改变此处结构,生活阳台也暂不拆除,保留原样,这样,我的厨房重新恢复到原始的“小巧玲珑”了,一直纠结的就是这,由于厨房小,橱柜的设计也很麻烦,一是要好好利用空间,二是通往生活阳台的门两边的橱柜都要搞成斜角或圆角。不过,不论怎样,厨房还是那个厨房,不会因为小而缺少什么。

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:27 编辑

先介绍一下房子原始户型

布渣叶 小学五年级

继续上图

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:28 编辑

9月4日水电验收啊,这么久了才去房子看一下。发现水电走得很漂亮。我拿起一根线管用力地弯,怎么也弯不动。由此,我很质疑有些帖子里面的线管怎么会破损和变形,所以对我们家的水电也就更放心了。

地面上有一些碎石渣,对房里的美观程度稍有影响。后来李总说,那是因为在拆墙过程中遇到一个立柱,当时工人就不敢施工了,怕把柱子损坏,于是毛班长直接电话联系物业前来确认房屋的具体结构,经过确认之后,才继续施工的。因为在决定拆墙之前已经到楼上楼下看了的,他们都将这面墙拆掉了,不过虽然如此,李总还是要求认真对待,必须要确认之后才能施工。这一点上,要对言成装饰细心严谨的作风赞一个。

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:28 编辑

发现TX们都好神速啊,我帖子还没发完捏,大家都来了。

大家等等我啊,哈哈。

今天就发到这吧,有点困了哦。

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:29 编辑

超人晒裤衩 发表于 2011-9-14 23:30 看看

欢迎常来坐坐

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:29 编辑

seven088 发表于 2011-9-14 23:32 肿么不传点图上来看看呢?

传了啊,可是偶的速度不及seven088 的快啊,哈哈!

注销用户1639448651 大学三年级
布渣叶发表于 2011-9-15 00:10 传了啊,可是偶的速度不及seven088 的快啊,哈哈!

顺便问问,你家有没有考虑下中央空调呢?

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:30 编辑

seven088 发表于 2011-9-15 10:15 顺便问问,你家有没有考虑下中央空调呢?

不好意思啊,我家房子有点小,还没考虑。

等以后有了大房子,我会考虑的,不过要米米充足啊,哈!

布渣叶 小学五年级

本帖Z后由 布渣叶 于 2011-9-15 23:30 编辑

面对面莫莫 发表于 2011-9-15 11:42 来晚了。。。。。。。看看。。。。。

欢迎常来坐坐

爱胜派家居 大学二年级

一直要坚持写下去啊,不要太监了呵呵!

jinxin 大学四年级

帮你顶了。比我刚好早1个月开工。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载