旅游户外
yoyo#zheng 小学五年级
yinghuahaidao

火车到怀化,大巴到凤凰,这样Z省钱 呵呵

住两晚

骑着萝卜过江 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑着萝卜过江 禁止发言

内容被自动屏蔽

yinghuahaidao 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Karen师妹 硕士一年级

表示十一走西江-镇远-梵净山-凤凰 有兴趣联系我

内容被自动屏蔽

命坐太阳的女人 高中一年级

我跟你时间好吻合啊。。。。

内容被自动屏蔽

麻匪谢小猫 硕士一年级
cloudybelle

国庆怎么安排啊?还去西安么

内容被自动屏蔽

cloudybelle 大学四年级
麻匪谢小猫发表于 2011-9-21 12:42 回复 cloudybelle 的帖子国庆怎么安排啊?还去西安么

改去成都了,已买到30号成都中铺,请为我欢呼

kid1121发表于 2011-9-20 22:34 表示十一走西江-镇远-梵净山-凤凰 有兴趣联系我

时间很紧张啊,西江一天(必须住一晚,西江夜景无敌),镇远一天(如果去玩舞阳河,住一晚也可以),梵净山至少得2天,凤凰起码也2天

内容被自动屏蔽

周某 小学三年级

我看有一家叫做“湘西之旅国际旅行社”有单独包车去凤凰的,你可以看下,我打算订他们的车来回

Karen师妹 硕士一年级
cloudybelle发表于 2011-9-21 18:42 时间很紧张啊,西江一天(必须住一晚,西江夜景无敌),镇远一天(如果去玩舞阳河,住一晚也可以),梵净 ...

我票出了 西江 镇远 江口(梵净山)各住一天 凤凰住2天

本帖Z后由 cloudybelle 于 2011-9-22 13:44 编辑

kid1121 发表于 2011-9-22 13:23 我票出了 西江 镇远 江口(梵净山)各住一天 凤凰住2天

梵净山一天是绝对不够的,我虽然没去,但功课做得非常仔细。要么江口上山印江下山,要么反着来。总得2天时间。

另外,西江、镇远、凤凰都是古镇,适合很悠闲的去慢慢品味。十一人多,你时间也紧张,怕玩不好。梵净山上虽然有索道,但黄金周期间等索道等3、4个小时,也很正常

qq1348571338 禁止发言

内容被自动屏蔽

不相交の平行线 高中一年级

我比你晚2天,29走

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠